Как выходила замуж дочь Тимошенко

Как выходила замуж дочь Тимошенко [фото, обновлено]

Комментарии: 5
На свадьбу Тимошенко и Чечеткина привезли сундук в виде гроба. Фото: Олег Терещенко

Свадьба Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина состоялась в отеле Marriott. Журналистов на мероприятие не пустили.

Парковку возле стадиона Олимпийский постепенно заполняли автомобили. В основном Toyota Land Cruiser, Porsche Cayenne и Mercedes. Одним из первых прибыл соратник Юлии Тимошенко -  адвокат Сергей Власенко. 

Женщины в роскошных вечерних платьях и шубах, мужчины в костюмах привезли огромное количество подарков. Сюрпризы для Жужи несли в коробках, пакетах и даже в ящиках, один из которых, деревянный, напоминал маленький коричневый гроб

Известно, что на свадьбу пригласили 200 человек. 

Около 19.00 к зданию подъехал бронированный Mercedes Юлии Тимошенко, но экс-премьера в нем не было.

Из машины вышли охранники. Затем подъехала Audi последней модели. На ручках были цветы - машина была похожа на свадебную, но там тоже никого не было. Скорее всего, виновники торжества заехали через закрытую парковку. 

Это второй брак дочки лидера БЮТ. В первый раз она сыграла свадьбу с британским рокером Шоном Карром. 

К СВАДЬБЕ ГОТОВИЛИСЬ ТРИ ДНЯ

К торжественному мероприятию в отеле возле Олимпийского стадиона начали готовиться еще с пятницы.

Как стало известно "Комсомольской правде в Украине", церемония пройдет в зале на первом этаже. Чтобы скрыть гостей от взглядов прохожих, перед центральным входом поставили трехметровую баннерную конструкцию, а крыльцо отеля обильно украсили орхидеями. По обеим сторонам от входа стоят белые статуи, на помостах огромные букеты с цветами. Вход в отель украшен бежевой тканью. Все входы на стадион перекрыли, у забора дежурит охрана. Гаишники следят за въездом и проверяют машины.

Интересно, что по периметру помещения расставляли электрокамины. Вероятно, организаторы боятся, что в огромном помещении при морозной погоде может стать холодно, и таким образом решили подстраховаться. 

Будут ли молодожены расписываться в загсе или в отеле, пока неизвестно. 

СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ ПОЙМАЛА ПОДРУЖКА РИТА 

 Загадочная красавица Маргарита – родом из Одессы. Именно этой девушке посчастливилось поймать свадебный букет Жужи, о чем Рита, не удержавшись, тут же прихвастнула в соцсетях.  

Сам букет выполнен в общей стилистике "белой свадьбы" Жени Тимошенко: нежные орхидеи в обрамлении белоснежных роз. И кстати, орхидеи фигурируют в букете и убранстве отеля Marriott, где гуляли свадьбу, совершенно не случайно! Этот благородный цветок  считается в астрологии цветком родившихся под созвездием Рыб (Женя Тимошенко – Рыба, родилась 20 февраля). Кроме того, белая орхидея – символ чистой любви, утонченности, мудрости и аристократизма.

Девушка также  выложила в соцсетях фотографию со свадебной церемонии Артура Чечеткина и Евгении Тимошенко и подписала снимок  #greatgatsby #feelingcrazy (Великий Гэтсби; сумасшествие, - англ.)

Смело можем предположить, что вечеринка Жужи и Артура проходила в духе "золотых двадцатых годов" Америки. А поскольку действие романа "Великий Гэтсби" Скота Фицджеральда относится к периоду экономического подъема Америки, то и само торжество должно быть выдержано в стиле той фееричной и блистательной эпохи – показной гламур, изысканная утонченность стиля арт-деко, зажигательный джаз и сумасшедшие танцы до упаду.

КСТАТИ

Женя Тимошенко потратила на артистов почти миллион 

Как уже писала "Комсомолка", гостей на свадьбе дочери Юлии Тимошенко развлекали две поп-звезды – украинская Тина Кароль и итальянская Ингрид.

Кароль, понятное дело, украсит своим присутствием любое событие. Ингрид со своим французским шансоном, тоже хорошо вписывается в интерьер частных вечеринок. Свадьбы ее конек. Ее часто приглашают развлекать гостей и молодоженов не только в Украине, но и в России.

- Ингрид очень хорошо работает, она артист очень высокого класса – рассказал "Комсомолке" представитель киевского свадебного эвент-агентства. – Она работает только живьем, отлично держит зал, а кроме того хорошо говорит по-русски. Кроме того у Ингрид есть некий момент удешевления ее услуг – это местный балет. Итальянка настолько часто бывает с концертами в Украине, что в какой-то момент отрепетировала свои номера с киевским балетом, который прибывает на концерт под заказ: приглашающей стороне это выгодно – не нужно оплачивать балету дорогие международные перелеты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях