Ни дать ни взять - у Тимошенко новый зять

Ни дать ни взять - у Тимошенко новый зять

Комментарии: 13
Фото: УНИАН

27 декабря 34-летняя Евгения Тимошенко выйдет замуж за 31-летнего бизнесмена Артура Чечеткина. Все подробности церемонии организаторы скрывают, но кое-какие мелочи все же удалось узнать.

Торжество пройдет в киевской гостинице на территории НСК "Олимпийский". При том, что этот отель строили к Евро-2012 и до сих пор все работы не закончили.

Свадьбу сыграют в зале на первом этаже. Чтобы скрыть именитых гостей от любопытных взглядов прохожих, перед центральным входом поставили трехметровую баннерную конструкцию. Вход на территорию стадиона закроют, а из-за забора папарацци не смогут сфотографировать нарядно одетых гостей.

Вход в отель обильно украсили орхидеями. Даже на расстоянии пары метров чувствуется приятный сладковатый запах живых цветов. Кстати, в зале, где пройдет церемония, в пятницу днем еще даже не постелили пол. Рабочие устанавливали музыкальную аппаратуру, по залу развешивали горшки с цветами. Интересно, что по периметру помещения расставляли электрокамины. Вероятно, организаторы боятся, что в огромном помещении при морозной погоде может стать холодно.

Евгения и Артур долго скрывали свои отношения. Фото: УНИАН

Официально сотрудники НСК "Олимпийский" скрывают, во сколько начнется церемония. Но один из участников шоу-программы вечера рассказал "КП", что его номер запланирован примерно на 4 часа дня. Что за номер, говорить запретили под страхом увольнения. Также известно, что на свадьбу пригласили 200 человек.

Напомним, что это будет второй брак дочки лидера БЮТ, в первый раз она сыграла свадьбу с британским рокером Шоном Карром. Но спустя семь лет союз распался. 

ДОСЛОВНО

Наталья Юсупова (Ветвицкая), кума Юлии Тимошенко:

- Несмотря на то что я уже очень давно не общаюсь с семьей Юлии Тимошенко, желаю молодым всего самого лучшего, прекрасного и светлого, что только можно пожелать! Пусть в молодой семье вскоре зазвучат детские голоса, пусть она растет и пополняется. Многая лета и мирного неба над головой! 

Максим Нелипа, шоумен, ведущий благотворительных концертов фонда Евгении Тимошенко:

- Хочу пожелать  Артуру и Жене взаимопонимания, взаимоуважения, взаимопроникновения, взаимолюбви! Теперь они должны стать единым целым. Пусть фундамент их совместной жизни будет крепким! К сожалению, я не являюсь гостем церемонии - наверное, круг приглашенных очень узкий, но мы обязательно встретимся после свадьбы, и я их поздравлю лично. Чем хорош жених Жени, комментировать, пожалуй, не буду - она его выбрала - и это главное! 

Аромат орхидей над входом в зал кружит голову. Фото: Олег Терещенко 

КСТАТИ

Символ совершенства и элегантности 

Вход гостиницы и зал декорировали орхидеями и пионами. Орхидея символизирует совершенство, элегантность и любовь. Интересно, что у китайцев этот цветок - символ детства. Пион - к счастью на свадьбе и в браке.

Одна веточка орхидеи фалинопсис стоит примерно 230 гривен, пионов - 130 гривен. Учитывая, что цветов на входе и в зале тьма-тьмущая, то можно только догадываться, в какую сумму обошлось молодоженам только декорирование цветами. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях