Жириновский назвал украинцев   врагами номер один

Жириновский назвал украинцев "врагами номер один" [видео]

Комментарии: 2
Жириновский заявил, что украинцы - враги номер один. Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Во время эфира программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Владимир Жириновский в своей традиционной манере пояснил отрицательное отношение к Украине и украинцам. Об этом пишет Dialog.ua.

- Если бы украинская нация сегодня зарождалась на своей земле, слова бы не сказал. Львов, Ивано-Франковск, Тернополь – пусть живет, это действительно национальное украинское государство. Но когда вы топчете русскую землю, проливаете русскую кровь и говорите, что в это время зарождается украинская нация – это чудовищно, - заявил Жириновский в ответ на реплику украинского политика Оксаны Калетник о том, что через боль от сегодняшних событий в Украине происходит национальная самоидентификация.

- А сейчас вы проливаете русскую кровь и говорите, мол, братский народ. Не братский вы народ. Вы – враги сегодня, враги номер один!, - уверил он.

По словам Жириновского, сегодня "киевскую молодежь зажгли против русских - мол, москаляку на гілляку, на вилы и так далее".

-  Проблема одна: верните русские земли, и мы о вас забудем навсегда. Пропадите вы пропадом!, - заключил Жириновский. 

Смотрите эту реплику Владимира Жириновского на 1 ч. 30 минуте программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Геращенко: Документы о розыске Жириновского поданы в Интерпол

Документы по привлечению депутата Госдумы РФ, одиозного российского политика Владимира Жириновского к уголовной ответственности за пособничество терроризму в Украине переданы в Интерпол. Как сообщает "5 канал", об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

- Жириновского объявили в розыск в Украине, соответствующие документы переданы в Интерпол. Далее Интерпол принимает решение, исходя из оценки данного дела. В Интерпола есть правила: если они считают, что дело политически мотивировано, то они не объявляют такого человека в розыск, - заявил Геращенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях