Береза перестал быть спикером “Правого сектора”

Береза перестал быть спикером “Правого сектора”

Фото: hvylya.net

Депутатские обязанности отнимают у Борислава Березы слишком много времени, поэтому он больше не будет спикером "Правого сектора". Сообщение об этом появилось на официальном сайте партии.

- В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения "Правого сектора". Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей по информационной политике движения, - говорится в сообщении.

На данный момент Береза не представляет "Правый сектор" в Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, сообщили в организации.

Поэтому на сайте попросили журналистов учитывать вышесказанное и не позиционировать Березу как представителя "ПС".

В ТЕМУ

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош попал в больницу

Народный депутат Рады 8-го созыва и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уже неделю в больнице. О том, что народный избранник на лечении написал в Фейсбуке еще один народный депутат Борис Филатов.

- Еще раз о голосовании за Закон по СНБО и закрываем тему. Я голосовал "за", Береза ​​и Парасюк - "против". Ярош уже неделю в госпитале. Мнения разделились. И это нормально, - написал Филатов, комментируя непринятие Радой закона о расширении полномочий секретаря СНБО.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях