Укроборонпром  будет выпускать бронежилеты вместе с польской  Любавой

"Укроборонпром" будет выпускать бронежилеты вместе с польской "Любавой"

Предприятие Lubawa S.A. специализируется на производстве тентов, бронежилетов. Фото: УНИАН

Государственный концерн "Укроборонпром" договорился с компанией Lubawa S.A. (Польша) о создании совместного производства. Об этом сказано в сообщении "Укроборонпрома".

"Укроборонпром" договорился с известной польской компанией Lubawa S.A. об создании СП. Договор о сотрудничестве подписали первый заместитель генерального директора "Укроборонпрома" Сергей Пинькас и председатель правления компании Lubawa S.A. Марчин Кубица, - сказано в тексте новости ведомства. 

В ближайшее время будет определён ряд изделий, которые будут производить на совместном предприятии, а также конкретный план действий. 

Компания Lubawa S.A. создана в 1951 году. Польское предприятие производит бронежилеты, защитные костюмы, палатки, каски, дамбы и технические ткани с покрытием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Харьков из Польши прибыла гуманитарная помощь

33 машины с гуманитарной помощью для переселенцев из Донбасса приехали в Харьков. Лекарства, продукты питания, одежду везли из Польши на пожарных машинах. Гуманитарный груз на миллион долларов оформили рекордно быстро. Деньги на помощь переселенцам из Донбасса выделило польское правительство. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях