Дочь Тимошенко таки выходит замуж

Дочь Тимошенко таки выходит замуж

Информацию подтвердила депутат "Батькивщины" Александра Кужель. Фото: ТСН

Народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель подтвердила появившуюся информацию о том, что единственная дочь лидера фракции Юлии Тимошенко во второй раз собралась замуж. По ее словам, свадьба Евгении Тимошенко с бизнесменом Артуром Чечеткиным состоится в Киеве в субботу, 27 декабря. Такую информацию опубликовал Обозреватель

- Евгения два года перенесла такие испытания, с такой стойкостью, как женщина, я ей желаю большого счастья. Она очень светлая девушка, я желаю ей счастья, - рассказала ТСН приглашенная на праздник Кужель.

По словам депутата, Юлия Тимошенко предложила не готовить ценные подарки для дочки на свадьбу, а поставить в зале, где состоится торжественное событие, коробку для сбора средств батальону "Батькивщина", обеспечением которого занимается политсила.

Место празднования в столице Александра Кужель рассекречивать не стала.

По информации телеканала, отношения Евгении и Артура начались еще в 2011 году, а познакомились будущие супруги летом 2010-го года, когда Тимошенко на все лето арендовала пляжный комплекс на берегу Черного моря.

Дочь Тимошенко с 2005 года была замужем за британским рок-музыкантом Шоном Карром. В октябре 2011 года появились слухи об их разводе, Шон отрицал эту информацию.

В феврале 2012-го британское издание Belfast Telegraph сообщило, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко все-таки рассталась с Карром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимошенко отправила дочку и зятя в зону АТО

В День Веры, Надежды и Любви дочка экс-премьера Евгения Тимошенко отравилась в зону АТО. Она вместе с народным депутатом Андреем Шевченко, политологом Игорем Ждановым и своим любимым мужчиной Артуром Чечеткиным приняла участие в благотворительном марафоне "Голос мира". В его рамках в Краматорске состоялся концерт для бойцов добровольческих батальонов "Батькивщина" и "Рух Опору".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях