Филатов признался:  Я неоднократно встречался с сепаратистами и вел с ними переговоры

Филатов признался: "Я неоднократно встречался с сепаратистами и вел с ними переговоры" [документ]

Комментарии: 1
Филатов признался. Фото: Павел Дацковский

21 декабря народный депутат Украины Борис Филатов признался, что неоднократно встречался с представителями "ДНР" и "ЛНР" и вел с ними переговоры. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

- Я, Филатов Борис Альбертович, в трезвом уме и ясной памяти, осознавая, что патриотически настроенная общественность рано или поздно получит от порядочных журналистов неопровержимые доказательства моего сотрудничества с сепаратистами, делаю явку с повинной, поскольку не хочу повторить судьбу предателя Родины и подлеца Семена Семенченко, - написал Филатов.

По его словам, будучи на должности заместителя председателя днепропетровской ОГА, вместе с другим чиновником Корбаном и комбатом Березой неоднократно встречался с представителями "ДНР" и "ЛНР" и вел с ними переговоры, выделял помещения для их нужд, платил им деньги и вербовал в наши ряды.

- Прошу не карать меня народным судом по всей строгости закона, ибо Украину и область мне вверенную я не про**ал, но вот имя свое запятнал, в отличие от чистоплюев, диванных стратегов и прочей урапатриотической публики, отрабатывающей деньги реваншистов или просто не имеющей мозгов. Примите раскаяние и не судите строго, - добавил Филатов.

Ранее в сети появилось видео, на котором комбат Донбасса Семен Семенченко спокойно себе ходит по уже захваченной Донецкой администрации.

Фото: скриншот 
Фото: ФБ Филатова 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семенченко рассказал, почему он был в захваченной Донецкой администрации в марте

Нынешний народный депутат и комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко объяснил, что он делал в захваченной пророссийскими активистами Донецкой облгосадминистрации 3-го марта. Напомним, в сети появилось видео, на котором отчетливо видно, как Семен Семенченко спокойно прохаживается по залу заседаний захваченной администрации, пока пророссийские активисты выступают с трибуны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях