15 октября
Загрузить еще

Брак Жужи: попытка №2?

Брак Жужи: попытка №2?
Фото: Фото УНИАН

С того момента как дочь экс-премьера Евгения Тимошенко и бизнесмен Артур Чечеткин стали вместе выходить в свет, в окружении звездной пары заговорили: американец с одесскими корнями собирается повести избранницу под венец. 

В прошлом году слухи о предстоящем торжестве опровергла тетя Евгении Антонина Ульяхина. Она сказала, что ни о каких празднествах не может идти речи, пока Юлия Владимировна находится за решеткой. Да и с момента развода Жужи с предыдущим супругом - англичанином Шоном Карром прошло всего ничего. 

А не так давно разговоры о свадьбе возобновились, причем в кругу приближенных к молодым даже назвали точную дату церемонии - 27 декабря. Где состоится торжество - пока неизвестно: по одним данным, свадьбу могут сыграть в родном городе Чечеткина - Одессе или же в США. 

В престижных ресторанах и концерт-холлах Одессы нас заверили, что в этот день свадеб у них не предвидится.

- Две большие компании отмечают у нас день рождения, еще один зал мы сдаем под корпоративный фуршет на сто человек, - рассказали в одном из крутых ресторанов в центре города. 

О семье жениха, которая 16 лет назад выехала в Америку из Одессы, известно мало. Много лет подряд Артур и его родные вычищают информацию о себе из источников в интернете. 

Знакомые понятия не имеют, с чем связана такая конспирация, ведь ни у самого бизнесмена, ни у его отца не было проблем с законом. Единственной ниточкой, которая связывала Артура с внешним миром, до недавно была его бабушка Людмила Казанкова. В интервью женщина с умилением вспоминала, как в восемь лет отдала на карате Тусю (как ласково называла она внука), чтобы он умел себя защищать. Жила в типичном одесском дворике-колодце, куда входные ворота наглухо закрыты. Чужих здесь не бывает, и жильцы сушат белье посреди двора. Местные рассказывают, что старушку здесь давно не видели, соседи предполагают, что внук забрал из Одессы бабушку в США.

- Да были тут уже журналисты! - говорит соседка Александра. - Чечеткиных чуть ли не бандитами выставили. Это неправда… Мы хорошо их знаем и очень высокого мнения об этой семье. 

Женя и Артур уже давно не скрывают своих отношений и часто выходят в свет вместе. Фото УНИАН

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Антонина Ульяхина, тетка Юлии Тимошенко: "Я бы на вашем месте не стала поднимать эту тему"

Евгения ЛИСИЦЫНА ("КП" - Днепропетровск")

В Днепропетровске о свадьбе Тимошенко ни сном ни духом 

Приближающееся знаменательное событие в жизни дочки Юлии Тимошенко Евгении совершенно не всколыхнуло ее малую родину. Здесь уже давно не проявляют интерес к землячке. С одной стороны, этот "забытый" родной город невесты мог бы стать своеобразным укрытием молодоженов, надеющихся во время регистрации брака избежать нежданных гостей и папарацци.

Однако в РАГСах города это предположение опровергли.

- Информация о брачующихся строго конфиденциальная, - сурово парировали наши вопросы администраторы Жовтневого и Бабушкинского райотделов регистрации гражданского состояния. Но услышав, что вопрос касается дочки Тимошенко, смягчали тон и, улыбаясь, отвечали. - О, ну если бы такого полета птица к нам пожаловала, мы были бы в курсе! И все бы уже стояли на ушах. А так тишина.

Более того, в Кировском райотделе нас уведомили, что конец декабря в РАГСах - время подготовки и сдачи годовой отчетности, поэтому 27-го числа у них либо короткий день, либо вообще не осуществляется прием.

Наведалась "Комсомолка" и в "Вареничную" семьи Тимошенко, что находится в центре Днепропетровска. А вдруг там уже полным ходом готовятся к банкету и поздравлениям? Но даже здесь ни сном ни духом не ведают о приближающейся свадьбе-женитьбе. Персонал лишь пожал плечами со словами: "Мы впервые слышим такую радостную весть". У нас даже закрались сомнения: а действительно ли Женя в этом месяце выходит замуж или это утка?! 

Сомнения развеяла Антонина Ульяхина, которой невеста приходится внучатой племянницей. Она косвенно подтвердила эту информацию.

- Я бы на вашем месте не стала поднимать тему замужества Жени и Артура, - процитировала нам слова Антонины Ульяхиной ее помощница. - Если хотите знать какие-то подробности, обращайтесь непосредственно к ним самим. 

Сама же Евгения на телефонные звонки не отвечает - срабатывает автоответчик на английском языке.

Новости по теме: Евгения Тимошенко Свадьба