БТР с украинскими бойцами стоит 850 тысяч гривен

БТР с украинскими бойцами стоит 850 тысяч гривен

Радиостанции, которые волонтеры купили для украинских бойцов, спали не одну жизнь. Фото "Вернись живым"

Украинские военные бьют тревогу: им катастрофически не хватает средств связи. На помощь им поспешили волонтеры. Организация "Вернись живым" привлекает разных известных благотворителей, но их сил все равно не хватает.

- Непростительно, когда конвой в терминал донецкого аэропорта идет без связи. Непростительно, когда у группы разведки одна радиостанция. Непростительно, когда модель привезенных медикам радиостанций оказывается несовместной с моделью тех, которые использует их бригада. Непростительно, когда на 150 километров  фронта, которые держит одно подразделение, три рации, - возмущаются волонтеры.

За девять месяцев войны у них уже есть масса историй, где из-за отсутствия связи гибли люди. И наоборот: 300 радиостанций, переданные на фронт, уже спасли не одну жизнь. На сегодня украинским военным необходимы больше ста приборов. Цена вопроса – около 850 000 гривен.

- Именно столько стоят жизни ребят в БТР, отставшем от колонны, разведчиков, попавших в окружение, раненного парня, которому срочно требуется помощь медиков, - говорят в "Вернись живым".

Желающие помочь могут связаться с объединением. Контакты: все вопросы: 066-198-9212, Аня;

Заявки на помощь: 068-796-8557. Либо непосредственно перевести деньги.

Приват:

5457 0822 3299 9685 Дейнега Виталий

5211 5374 4662 3360 Стократюк Виктория

PayPal: tristar.ua@gmail.com

Skrill: savelifeua@gmail.com

Безнал:

Получатель: Міжнародний благодійний фонд "Україно! Я за тебе!" Код 35137539 р\р №26006057000533 Банк СФ ПАТ КБ "ПриватБанк" м.Києва МФО банку 380269 Призначення платежу: Благодійна допомога військовим

Ранее волонтеры этой организации помогли силам АТО с реанимобилями. Их приобрели для 25 днепропетровской отдельной механизированной бригады. Также совместно с фотографом Романом Николаевым они изготовили и продали большие календари с портретами "Киборгов". Деньги, вырученные за них, пойдут на покупку техники для военных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Укрпочта" выпустила конверты "Героям Слава!"

На них изображены портреты воинов АТО.

Мейнстрим патриотичных товаров захлестнул и "Укрпочту". Совместно с Министерством обороны и Национальной гвардией Украины она запустила серию художественных маркированных конвертов под названием "Героям Слава!". Об этом сообщает Министерство инфраструктуры Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях