Мэр Запорожья Син извинился за то, что послал Ляшко на три буквы

Мэр Запорожья Син извинился за то, что послал Ляшко на три буквы

Комментарии: 2
За день две сессии комом. Фото: Максим КРЮК.

11 декабря в эфире Шустер-Лайф сошлись участники недавнего конфликта в Запорожье – лидер Радикальной партии Олег Ляшко и мэр города Александр Син.

Последний извинился за недавнюю выходку во время сессии горсовета.

- Я хочу принести извинения украинцам и телезрителям за нецензурную лексику, которую я использовал, - заявил Син.

Тут же мэр добавил, что это было единственное, что в тот день он сделал неправильно. Отметим, что во время эфира Ляшко и Син вели себя намного культурней, чем это было днем ранее в запорожской мэрии. Обошлось без рукоприкладства и нецензурной лексики.

КАК ЭТО БЫЛО

10 декабря  в Запорожье провели две сессии. Первую, скандальную, утром. Акция протеста против городского головы началась в 10.00. Активисты собрались под зданием мэрии с плакатами "Запорожье без Сина".

В гости на сессию приехал и нардеп Олег Ляшко. Под давлением мэр Александр Син и секретарь городского совета написали заявление о готовности подать в отставку. Но уйти с поста они не смогли, так как за их отставку не проголосовали депутаты. 

Во время словесной перепалки Александр Син в микрофон послал на три буквы Ляшко и кто приехал из Киева, чтоб "нагнуть город".

Через время депутаты горсовета подготовили обращение городской власти к президенту, Верховной Раде, генпрокуратуре оценить действия Олега Ляшко, во время сессии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях