Медведев заявил, что Россия - это Европа

Медведев заявил, что Россия - это Европа

Комментарии: 1
Фото: Facebook

Россия является частью европейской цивилизации. Об этом 10 декабря заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает Українська Правда.

- Я всегда говорил, что Россия – это Европа. Безусловно, Россия - часть Европы и часть европейской цивилизации. Здесь даже нечего добавить, – сказал он.

Российский премьер также в очередной раз затронул тему европейских санкций. Он напомнил, что даже во времена СССР, который себя действительно противопоставлял всему миру, санкции против руководителей парламентов не вводились.

- Мне кажется, что просто часть своих партнеров пытаются достичь своих достаточно узких, корыстных политических целей за счет этой темы, – сказал Медведев.

В ТЕМУ

Медведев пригрозил: "Европа лишится доли на российском рынке из-за санкций"

Обратно европейских партнеров на рынок не пустят.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Европа заплатит за санкции долей на российском рынке. А те, ниши, которые вместо европейцев займут другие партнеры, останутся заняты и Европа не сможет вернуться на предыдущие позиции на российском рынке. Об этом российский премьер заявил в одном из интервью в субботу, передаетКорреспондент со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях