Семенченко и комбаты готовят  Укроп  для Рады

Семенченко и комбаты готовят "Укроп" для Рады

Комментарии: 2
В Верховной Раде появится новое межфракционное объединение "Укроп". Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

В Верховной Раде появится новое межфракционное объединение "Укроп". Его создадут три комбата-депутата - Семен Семенченко, Андрей Тетерук и Юрий Береза. Об этом заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщает ТСН.

- Мы с Тетеруком и с Березой были в Иловайске вместе. Сейчас будем создавать межфракционную группу, назовем ее "Укроп", хотя каждый из нас называет ее по-своему. Также есть желание создать депутатскую группу из членов Конгресса и членов Верховной Рады, которая бы состояла из друзей. Все это обсуждалось, в том числе, на встрече с Маккейном, - сказал Семенченко.

Чем будет заниматься "Укроп" и вообще с какой целью его хотят создать - комбат не уточнил. Но, очевидно, что депутатская группа из друзей-членов конгресса и ВР - это что-то новенькое для Украины.

Напомним, что 11 ноября Семенченко, Тетерук и Береза прилетели в США, чтобы обсудить в Сенате вопрос о предоставлении Украине оружия. О чем говорили и договорились ли депутаты - пока неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты-комбаты обиделись на Порошенко 

Президент, не объясняя причины, неожиданно отменил с ними встречу.

Ожидалось, что 17 октября президент Петр Порошенко встретится с добровольцами-депутатами батальона "Донбасс". Воины готовились к общению с главой государства.

- Депутаты от батальона приглашены к президенту. Интересно, какие будут вопросы, - написал 16 октября на своей страничке в "Фейсбук" народный депутат от "Самопомичи", один из лидеров батальона "Донбасс" Павел Кишкар. – Мы свои вопросы подготовили.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1011303-semenchenko-rasskazal-chto-planiruet-sozdat-v-rade-obyedinenie-ukrop.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях