8 августа
Загрузить еще

Экс-депутаты и кандидаты, которые нас удивили

Экс-депутаты и кандидаты, которые нас удивили
Фото: Униан 

Ирина ФАРИОН

Свое поражение на выборах она объяснила тем, что за нее могли проголосовать только свободные люди, а голосовать пришли сплошные рабы. "Не рабское это дело - голосовать за ее величество национальную идею" - написала она.

Тут на прощание хочется сказать только одно: "Ирина, вы свободны!"

Фото: partyofregions.ua 

Анна ГЕРМАН

Бывший нардеп пришла в ВР попрощаться и попутно раздать свою новую книжку "Девочка и космиты". Но к произведению отнеслись холодно. Еще бы, ведь книга издана на французском. Сиди теперь и гадай: то ли мы безграмотные - раз не знаем языка, то ли Анна последние годы была не в курсе: то, что за окном, - это не Париж.

Фото: Константин Буновский

Петр СИМОНЕНКО

Лидер Компартии порадовался, что теперь ему не придется работать в две смены: с утра в Раде, а потом до ночи в партии.

"А как же старая большевистская традиция: жене сказать, что в Раде, любовнице - что в партии, а самому - на чердак, и учиться, учиться и еще раз учиться?" - недовольны знатоки бородатых анекдотов.

Фото: Максим Люков 

Дарт ВЕЙДЕР

Лидер интернет-партии Украины, разъезжая по столице стоя на крыше своей машины, врезался головой в дорожный знак. Владыка не пострадал и постиг страшную тайну. Неужели его неспроста заставляли в ЦИК снять шлем, словно подсказывая - в Раду многие проходят только с травмированной головой. 

Фото: УНИАН 

Бывшие нардепы

Дорогие теперь уже не депутаты! Эта рубрика вами была как "солнцем июльским согpета". Но в нее стремительно врываются новые лица. Любимые наши бывшие… Петя, Олежек, Саша, Володя, Коля и Витя… "Hе плачьте, сеpдце pаня, смахните слезы с глаз. Мы говорим вам до свиданья, расставанье не для нас". 

Новости по теме: Удивлялки Депутаты