8 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: УНИАН 

Валерия ГОНТАРЕВА

Глава Нацбанка решила доказать, что доллары в продаже есть, отправилась в обменник и попыталась купить 200 баксов. Валюты не оказалось. В глубине души чиновница наверняка порадовалась, что она не министр здравоохранения: вдруг ради пиара пришлось бы лечь на операцию в рядовую поликлинику, а там ни наркоза, ни трезвых хирургов…

Фото: Константин Буновский 

Валерий ХОРОШКОВСКИЙ

Говоря о необходимости улучшения отношений с Россией, он заявил: "Если наметился некий конструктивный диалог, нужно через это окошко заходить в комнату, где можно восстановить отношения". Ну хоть не через дымоход лезть придется, облегченно вздохнули ищущие отношений в тщетной попытке обнаружить дверь в ту странную комнату.

Фото: facebook.com/kaplins 

Сергей КАПЛИН

Нардеп от УДАРа предложил "национализировать" частные нефтегазовые месторождения. "Мы должны за горло взять антиукраинских олигархов и вытрусить их", - гневно заявил он. "Лучше вы со своим лидером партии бани бы национализировали.

Тогда хоть было бы где в городе помыться", - почесываясь, сетуют киевляне, у которых до сих пор не включили горячую воду.

Фото: gp.gov.ua 

Анатолий МАТИОС

8 бывших министров обороны и 6 начальников Генштаба  попали под колпак следствия на предмет развала украинской армии. "Каждый вносил свою лепту", - заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. Как же вносил, когда, судя по всему, наоборот, выносил. Причем такую лепту, за которую получить можно только пайку.

Фото: facebook.com/automaidan 

Виталий ЯРЕМА

Активисты Автомайдана установили возле здания Генеральной прокуратуры Украины мусорный контейнер с надписью "Ярема, виходь". "Ребята, давайте жить дружно", - должен был процитировать силовик, но с его губ едва не сорвалось более популярное: "В мусорный бак вы засунете меня только мерт… Тьфу, проклятый зомбоящик!"