8 августа
Загрузить еще

У партии Веры Ульянченко двусмысленный логотип

У партии Веры Ульянченко двусмысленный логотип
Фото: В Украине появилась новая политическая сила «Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП». Фото: соцсети

Все ли его увидели или только самые продвинутые? Умышленно он послан или рукой дизайнера водили кармические силы? Сплошные загадки мироздания…

А все начиналось так сухо. В Украине появилась новая политическая сила "Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП". Возглавила партию Вера Ульянченко, руководитель Секретариата Президента при Викторе Ющенко. Свой электорат партийцы ищут среди селян: соблазнять их будут программой развития аграрного сектора и возрождения украинского села "За родную землю!". А чтобы всем все было предельно ясно с первого взгляда, дизайнеры разработали для обледенения четкий логотип - лопату.

Но многим стало предельно ясно совершенно другое – на эмблеме увидели поднятый средний палец руки. Он на языке жестов указывает направление движения. Но не Ленинское "верной дорогой идете товарищи", а нечто другое.

Пользователи интернета глядя на новый шедевр потирают руки - это сколько же фотожаб можно придумать! Будьте гуманны, пощадите – этот заступ и без вас закапывает серьезное отношение к аграрной партии.