14 августа
Загрузить еще

Дмитрий Ярош впервые показал свою супругу в неглиже

Дмитрий Ярош впервые показал свою супругу в неглиже
Фото: Ярош с семьей. Фото: личная страница Яроша

У политиков сейчас одна забава. Называется: узнай первым новость про АТО и выложи на своей страничке. Тогда тебя не только признают патриотом, но и процитируют. А вот Ярош, как водится, пошел другим путем. Не стал пиарится на войне – использовал скрытое оружие. В прямом смысле слова – лидер "Правого сектора" долго скрывал жену от посторонних глаз, зато и разоблачил по полной. 

- По дороге в Киев заехал домой. Собрав жену, детей, внука, сестру и племянницу и первый раз за лето поехал на пляж. Смотрю на детвору, которая радостно плещется в воде и понимаю, что воем не напрасно. Тут так классно, но тянет на передовую… Скоро буду" - написал Ярош на своей  странице. 

Интрига в том, когда будет, а кого  же на фото можно считать женой Яроша. Пользователи соцсетей развернули на эту  тему серьезную дискуссию. И  делают ставки. Большинство  голосов в пользу купальщицы с младенцем. Вторая тема ставок: кто из политиков последует примеру Яроша и выложит фотографию благоверной в неглиже. А что? Обещали ведь быть предельно откровенными с народом – погода подходящая.

Новости по теме: Дмитрий Ярош