8 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: mvs.gov.ua 

Антон ГЕРАЩЕНКО

Советник министра внутренних дел Украины поделился в Фейсбуке новостью: СБУ и МВД увеличивают количество агентов в рядах боевиков в Донбассе. Молодец, удержал интригу. А ведь мог сразу запостить фото наших шпионов. Читающий все это Штирлиц схватился за голову - он знал: если чиновник залез в соцсети, значит явка провалена.

Фото: facebook.com/O.Liashko 

Олег ЛЯШКО

Еще один активный (см. пункт выше) участник АТО и интернета сообщил на своей страничке о планах наших силовиков по штурму Донецка.

"Надо было дать яд не профессору Плейшнеру, а Ляшко", - взвыл от отчаяния Штирлиц.

А Мюллер, наоборот, поставил депутату очередной лайк.

Фото: Николай Лазаренко 

Валерий ГЕЛЕТЕЙ

На кого если и можно положиться в вопросах секретности, так на родное Министерство обороны. Не подвели вояки. Ведомство Гелетея взяло и засекретило… детали парада в Киеве ко Дню Независимости.

Ошалевший от всего этого Штирлиц давился, но ел пачку нот военного оркестра: вдруг музыка на параде тоже проходит под грифом секретно.

Фото: Олег Терещенко 

Виталий КЛИЧКО

Хочешь мира - готовься к войне, хочешь тепла - готовься к земле, хочешь огня -  будет вода, мост на Троещину - нет, никогда. Ах, какой широкий арсенал для пиарщиков и юмористов раскрыл мэр Киева. Наступает зима-земля, идет снег - наш слоган: хотите песка - готовьтесь ко льду!  

Фото: Алексей Газубей 

Грузинский ресторан

Маленький, но гордый ресторанчик в центре Киева подвергся нападению неких очередных активистов "самообороны". Оборонялись чачей, хачапури и хинкали, в результате рэкетиры сбежать не успели и были повязаны властями. Не зря на входе в заведение висит плакат "нэтарапися" - понял, да?