Ливия запретила въезд для жителей Украины

Ливия запретила въезд для жителей Украины

Комментарии: 1
В Ливии нас не ждут. Фото: foto-essay.livejournal.com

17 июля после того, как возле Шахтерска упал Боинг 777 и погибло около 300 иностранцев, Ливия запретила для Украины въезд на территорию своей страны. Об этом сообщила пресс-служба министерства иностранных дел.

- Нашим соотечественникам, которые продолжают находиться в Ливии, необходимо избегать мест массового скопления людей, отслеживать сообщения местных СМИ о развитии ситуации и не дискутировать с местным населением на религиозные или политические темы, и по возможности покинуть страну, - сказано в сообщении.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Под Шахтерском рухнул "Боинг" из Малайзии

17 июля на территории Украины в Шахтерске, Донецкой области, упал "Боинг 777", который принадлежит малайзийским авиалиниям. Он выполнял рейс МН17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур. Этот самолет вылетел в 13 часов дня по киевскому времени прямым рейсом до Куала-Лумпур. Там должен был приземлиться через двенадцать часов - в 01.10 пятницы. Но около 16 часов связь с ним пропала, самолет исчез с радаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На борту рухнувшего самолета было 19 граждан Нидерландов

Голландский портал nrc.nl сообщает о по меньшей мере 19 гражданах Нидерландов, которые были на порту рухнувшего под Шахтерском Боинга-777 авиакомпании "Малазийские авиалинии".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях