Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Харьковского курсанта застрелил лучший друг

Харьковского курсанта застрелил лучший друг
Фото: Кадр, на котором Дима изображен в обнимку с товарищем. Не исключено, что именно он произвел роковой выстрел. Фото: соцсети

Появляются новые подробности ЧП под Чугуевом Харьковской области, где во время неосторожной разрядки автомата выстрелили в курсанта университета воздушных сил Дмитрия Антонова. По дороге в госпиталь парень скончался.

Выяснилось, что выстрел из АК-74 произвел ни кто иной, как лучший друг погибшего. Информацию об этом "Комсомолка" получила от источника в самом университете.

- Парень был отличником и жил в казармах, - уточнил наш источник. – Его тело уже увезли на Родину в Кировоградскую область. Туда же на похороны отправилось все наше начальство.

20-летний Дмитрий Антонов учился на третьем курсе инженерно-авиационного факультета ХУВС имени Кожедуба. На страничке в соцсетях, куда покойный не заходил почти два года, выставлены несколько фотографий курсантских будней. Среди них – кадр, на котором Дима изображен в обнимку с товарищем. Не исключено, что именно он произвел роковой выстрел. 

Фото: соцсети

 

20-летний Дмитрий Антонов учился на третьем курсе инженерно-авиационного факультета ХУВС имени Кожедуба

 

Новости по теме: Убийство армия