В Донецкой области угнали инкассаторскую машину

В Донецкой области угнали инкассаторскую машину

Комментарии: 6
Люди с оружием добрались до инкассаторов. Фото: Рейтер
15 мая около 16.00 в Енакиево Донецкой области люди с оружием захватили инкассаторскую машину ПриватБанка, в которой было 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщается в пресс-службе банка.
 
- Представители банка и властей региона официально обратились к представителям ДНР с требованием вернуть похищенные средства шахтеров и бюджетников. В то же время, на текущий момент средства не возвращены. К счастью, во время вооруженного захвата инкассаторского автомобиля ПриватБанка сотрудники банка не пострадали, - говорится в сообщении.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Донецке 15 мая около 16.00 были эвакуированы все сотрудники Управления Национального банка Украины в Донецкой области, расположенного по улице Мира, 8а. Причиной этого стали действия активистов региона. В адрес руководства территориального управления от имени представителей "Донецкой народной республики" поступило требование выдать значительную сумму средств наличными, сообщает пресс-служба Нацбанка Украины. В случае невыполнения указанного приказа активисты угрожали осуществить "зачистку" управления.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях