Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
24 апреля
Загрузить еще

Андрей Клюев: "Я не причастен к трагедии в Украине"

Андрей Клюев:
Фото: Андрей Клюев: "Я не причастен к трагедии в Украине". Фото КМУ

Бывший глава АП Андрей Клюев призывает лидеров Европейского Союза и международного сообщества стать гарантами объективного расследования событий в Украине, приведших к человеческим жертвам.

- Важно избежать охоты на ведьм и еще большего количества человеческих жертв. Я призываю всех воздержаться от проявления экстремистских действий и вернуть Украине закон и порядок, - сказал бывший глава АП, передает УНИАН.

Клюев также завил, что жизни его родственников, а также его жизнь находятся в опасности из-за обвинений в его адрес в причастности к трагическим событиям.

- Я со всей ответственностью заявляю, что не только не причастен к этой трагедии, но и пытался всеми силами ей воспрепятствовать. Я также заявляю о своей готовности полноценно сотрудничать с соответствующими компетентными органами для установления истины по делу, - заявил Клюев.

Напомним, 25 февраля Клюев подал в отставку с поста главы администрации президента. Также сообщалось, что он находится в одной из больниц Киева с пулевым ранением.