Пассажиры Bentley, жестоко избившие на дороге водителя, оказались охраной супруга певицы Жасмин

Пассажиры Bentley, жестоко избившие на дороге водителя, оказались охраной супруга певицы Жасмин

По мнению Александра Бойко, подобные "клоуны" на дорогах столицы встречаются все реже Фото: YOUTUBE
Участники потасовки, которая произошла 5 сентября на Павелецкой набережной в столице написали на друг-друга заявления в полицию.
 
- В четверг на службу "02" позвонили очевидцы и сообщили об инциденте на Дербеневской набережной, они рассказали, что между участниками дорожного движения произошел конфликт, который перерос в потасовку, - рассказал "Комсомолке" дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве Алексей Шапкин. - На место прибыли сотрудники полиции, ДТП зафиксировано не было,но от участников конфликта были получены объяснения. Пострадавший гражданин от подачи заявления отказался. Несмотря на это он имеет возможность обратиться в любое подразделение полиции, и подать заявление, которое будет рассмотрено в кратчайшие сроки.
 
Между тем, источники в правоохранительных органах заявили, что инцидент был исчерпан на месте. Участник потасовки владельцы автомобилей "Mercedes GL", "Bentley" и "Ниссана" написали на месте встречные заявления. В них они подтвердили, что не имеют к друг-другу никаких моральных или материальных претензий.
 
Напомним, накануне, активисты движения "Синие ведерки" опубликовали видео запись на котором пассажиры неразлучных "Bentley" и "Mercedes GL" бьют водителя "Ниссана", который не уступил им дорогу. Этот бизнес-кортеж "Bentley" с номером М252ММ99 и "Gelandewagen" с номером М490ММ99, активисты "Синих ведерок" снимают на видео уже не в первый раз. То кортеж стоит на встречных трамвайных путях, то чуть ли не летит в лобовое столкновение со встречных авто, а потом в последний момент совершает разворот. Активисты попросили взять полицию этот кортеж на контроль, а сами решили устроить за ним негласное наблюдение.
 
Блогер Срегей Колясников в пятницу заявил на своей странице, что нападение на водителя "Ниссана" устроили охранники 26-летнего олигарха Илана Шора, который является супругом певицы Жасмин.
 
Вообще подобные "клоуны", которые требуют от окружающих автолюбителей особого к себе отношения на дорогах столицы вид уже исчезающий. Когда в Москве было мало иномарок, то "Mercedes GL", который прикрывает бок "Bentley" еще можно было заметить. Теперь, когда подобных машин стало в городе довольно много, то  никто на них внимания больше не обращает. Автолюбители вот-вот перестанут уступать машинам чиновников с мигалками. А тут какие-то олигархи с охраной.
Этот бизнес-кортеж "Bentley" с номером М252ММ99 и "Gelandewagen" с номером М490ММ99, активисты "Синих ведерок" снимают на видео уже не в первый раз
 
Кроме того,  реальная возможность получить пулю хотя бы из травматического оружия, сдерживает представителей бизнес структур от разборок на дорогах в стиле аля-90-е. Хотя, из регионов в Москву все же изредка заносит любителей выпендриваться на дороге.
 
Как автолюбителю хочется поддержать активистов "Синих ведерок", а подобных "быков" попросить не осложнять своими нервными разминками и так довольно вялое движение по улицам Москвы. И главное помнить, вышел из машину - улыбнись, тебя снимают как минимум четыре видео камеры...
 
В пятницу появилось заявление пресс-службы Илана Шора, в которых говорится, что машины на видео и фото фальшивка и они не имеют отношения к Шору. Однако блогеры просмотрели видео кадры свадьбы Жасмин и нашли на кадрах похожие "Геленвагены"
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях