Лазаренко в тюрьме читает "Комсомолку"

Оксана Цикова получила лицензию американского адвоката и работает над делом мужа вместе с основным защитником Дэниелом Горовцем. Живет она в двухэтажном доме, выплачивает за него ипотеку, платит кредит за машину. Воспитывает трех детей, которых родила в браке с Лазаренко за время его заключения.
 
И хотя Оксана достаточно откровенно рассказывала о себе, вопросы о муже комментировал очень скупо. По словам Циковой, американское обвинение против Лазаренко насчитывало 53 пункта. В нем были эпизоды о компаниях ЕЭСУ и "Итера", агрофирме "Научная", отмывании денег при помощи фиктивных компаний и отношениями Лазаренко с его бизнес-партнером Алексеем Дитятковским. В итоге остался только эпизод, связанный с его близким другом Петром Кириченко, который обвинил Лазаренко в вымогательстве. Присяжные встали на сторону Кириченко. Естественно, адвокаты Павла Ивановича утверждают обратное. Так же адвокатура отрицает все обвинения в причастности Лазаренко к убийству нардепа Евгения Щербаня.
Лазаренко пока не хочет писать книгу об Украине. Фото: УНИАН. 
 
Оксана говорит, что Павел Иванович очень изменился после перенесенных испытаний и предательства своего близкого друга Петра Кириченко, который дал против него показания в суде.
 
- Он до последнего ждал, что его оправдают. Теперь каждый день работает, отслеживает все новости, держит себя в нормальной физической форме, занимается спортом. Он имеет доступ ко всем изданиям. Выписывает газеты "Комсомольская правда", "Аргументы и факты", - рассказала жена политика, добавив, что просит мужа написать книгу о событиях в Украине, используя весь свой опыт и знания кухни отечественной политики. Тот пока отказывается, но, возможно, все-таки напишет мемуары после выхода на свободу. Можно предположить, что в Украине книга о буйных 90-х может стать настоящим бестселлером. 
Цикова родила экс-премьеру троих детей. Фото: Сергей ЛЕЩЕНКО.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях