Луценко и Тимошенко усадили за одну парту

В День знаний, помилованный президентом экс-министр МВД Юрий Луценко поведал в Фейсбук о том, что получил письмо от осужденной Юлии Тимошенко. 
 
- Получил письмо от ЮВТ. Думаем и планируем в одном направлении. Просила передать всем привет, - написал на своей страничке в соцсети Юрий Луценко.
 
Свой пост бывший министр проиллюстрировал рисунком, на котором изображены три пионера, похожих на Юлию Тимошенко, самого Юрия Луценко и президента Виктора Януковича. 
 
- Нет, этот рисунок не Юлия Тимошенко писала. Он был написан одной художницей для журнала "Фокус". Затем этот рисунок приобрел Владимир Арьев и подарил его Юрию Витальевичу, - заявила в комментарии "Комсомольской правде в Украине" пресс-секретарь "Третьей украинской республики" Лариса Сарган. 
 
В тоже время "голос" политической силы Юрия Луценко, не рассказала, о чем Юлия Тимошенко написала в последнем письме своему соратнику. 
 
- Мне пока не известны основные тезисы последнего письма. Все подробности сообщит сам Юрия Витальевич, - уточнила Сарган.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях