Кличко решил идти в президенты Комментарии: 9

Лидер партии "УДАР" раскрыл свои политические планы на ближайшие два года. В 2015- м он примерит на себя роль кандидата на пост президента страны. Об этом Виталий Кличко заявил во время встречи с президентом WBC (всемирный боксерский совет) Хосе Сулейманом в Мексике.

- Кличко отметил, что хочет продолжить участие в политике и баллотироваться на пост президента своей страны в 2015 году. Он уточнил, что бокс в значительной степени помогает его "политической жизни", развивая стратегическое мышление, дисциплинированность, честность и умение работать в команде, - сообщает официальный сайт WBC.

Примечательно, что в "УДАРе" о планах лидера партии еще ничего не знают.
- Виталий еще в Мексике. Как только у нас будет официальная информация относительно его заявления и планов, мы обязательно обнародуем ее на нашем сайте, - заявила в комментарии "Комсомольской правде" в Украине" пресс-секретарь "УДАРа" Оксана Зиновьева.

Напомним, накануне своего дня рождения (19 июля, ред.) Виталий Кличко дал интервью "Комсомолськой правде" в Украине". В нем он заявил, что он заинтересован "жить в современной стране с европейским стандартами -  Украине", а не быть президентом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях