Лукашенко прилетел в Украину с девятилетним сыном Николаем

Лукашенко прилетел в Украину с девятилетним сыном Николаем

Комментарии: 42
У президента будет своя программа, а у сына - своя, детская. Фото с сайта "Лента. ру".
Впервые за последние три года в Украину с официальным двухдневным визитом приехал белорусский президент Александр Лукашенко.
 
Самолет с главой соседнего государства приземлился  в "Борисполе" около пяти часов вечера. Среди прилетевших в Киев, есть младший сын главы государства  – девятилетний Николай.
 
- Все официальные мероприятия с участием президентов состоятся во вторник. Главу Беларуси поселили в  президентской гостевой резиденции на Липской, - сообщили источники "Комсомольской правды в Украине".
 
Планируется, что во вторник, 18 июня, в 11.20 президенты Виктор Янукович и Александр Лукашенко проведут беседу "с глазу на глаз". После полудня ожидается подписание украино-белорусских документов. В частности, речь идет о том, что на высшем государственном уровне будет окончательно решен вопрос о демаркации государственных границ.
 
Как стало известно КП, пока отец-президент Александр Лукашенко будет решать государственные дела, сыну Коле организуют "отдельную программу".
 
Также было во время недавнего визита в Армению. На развлечения Николая Лукашенко из госбюджета страны потратили 200 тысяч драмов (480 долл.). Пока Александр Лукашенко был на переговорах, его отпрыск успел шесть раз воспользоваться автодромом, 11 раз – игровыми автоматами, совершил заезд на 19 кругов в картинг-клубе и дважды посмотрел фильм в 7D кинотеатре.
 
Напомним, в последний раз Александр Лукашенко приезжал в Украину в феврале 2010 года, на инаугурацию Виктора Януковича.
 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях