Конвой и "скорая" покинули больницу Тимошенко Комментарии: 3

С территории ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, в стационаре которой находится премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выехал кортеж конвойных автомобилей. Как сообщили  сторонники экс-премьера, которые дежурят перед медучреждением, несколько минут назад из проходной больницы выехали автозак, автомобиль скорой помощи и сопровождающий автомобиль ГАИ, пишет УНИАН
 
Сторонники Тимошенко провели кортеж скандированием "Юле - волю!" и "Позор!". 
 
Напомним, сегодня в 11.35 на территорию ЦКБ "Укрзализныци" прибыл кортеж конвойных автомобилей. Как сообщили сторонники Тимошенко, которые дежурят перед медицинским учреждением, на территорию больницы заехали автомобили ГАИ, скорой медицинской помощи и автозак. По их словам, к Тимошенко также приехали ее защитники Сергей Власенко и Андрей Кожемякин. 
 
Сегодня в 15.00 Киевский райсуд Харькова должен продолжить рассмотрение по сути дела против экс-премьера о корпорации "Единые энергетические системы Украины". 6 июня Власенко сообщил, что Тимошенко просит суд рассматривать ходатайство защиты по делу о деятельности ЕЭСУ в ее отсутствие на судебном заседании.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях