В деле "Нежинского Лозинского" появились новые подробности

На данный момент органы опеки занимаются поиском усыновителей или детского дома семейного типа, где дальше будут жить дети.
 
В то же время, в "Батькивщине", узнав о том, что главный подозреваемый в убийстве 51-летней женщины – их партийный соратник Максим Баргинцев – открещиваются от него, как от члена местной партийной организации.
 
Также – бывший однопартиец Багринцева – Олег Ляшко, рассказал "КП в Украине", что "нежинский Лозинский" числился в списках партии отнюдь не из патриотических соображений
 
– Я много лет работал в черниговской "Батькивщине", возглавлял избирательные штабы, а этого человека знать не знаю. Его и близко не было, это приспособленец, который купил мандат – сейчас в партии это довольно распространенная практика, - сказал "КП" депутат Верховной Рады от Черниговской области Олег Ляшко. – В городе говорят, что он платил несколько десятков тысяч долларов. Я знаю, что в местные штабы нужно заносить относительно немного – потом эти люди выходят из фракции, становятся "тушками", - заявил Ляшко.
 
 Добавим, как сегодня выяснил "Укринформ", Багринцев до сих пор числится в "Батькивщине".
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях