Инна Богословская уходит из политики?

Инна Богословская уходит из политики?

Комментарии: 135
Поводом для предположения послужило эмоциональное выступление депутата. Фото: Максим ЛЮКОВ.
Об уходе одного из опытных украинских политиков из, собственно, публичной деятельности заговорили в понедельник. Поводом послужила видеозапись последнего эфира передачи "Шустер Live", которая разошлась по Интернету - на ней Инна Германовна чересчур эмоционально "распекает" украинскую действительность.
 
- Молодые люди не хотят читать книги, сидят в Интернете на сайтах для взрослых - а их родители не могут с этим справиться. Мир сходит с ума, покупается все! - И трагедия в том, что это не только у нас, - буквально расплакалась депутат в прямом эфире. - А пацаны, которые заканчивают школы? Они же понимают, что завтра будут без работы. Поэтому и лезут в драки, зарабатывают. Жизнь собачья!
 
Произнеся тираду, депутат покинула зал. Тем же вечером появились сообщения о ее желании положить партбилет на стол, выйти из фракции Партии регионов и в принципе сложить мандат народного депутата. Мол, ситуация вокруг событий 18 мая стала последней каплей и практически не оставила ей никакого выбора. Но оказалось, что Инна Богословская просто перенервничала в студии - а отказываться от депутатства не намерена.
 
- Ее эмоциональная реакция в студии - то, что накопилось после последних событий, митингов, - рассказали "КП" в пресс-службе Богословской. - Заявлений она не писала, ни о выходе из партии, ни о желании покинуть Раду.
 
К слову, упоминания о намерении уйти из политики нет и на персональном сайте депутата.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях