Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Участники "Народного списка" латали дороги в Черкассах

Участники
Фото: Кандидаты от «Украина - Вперед!» считают, что решать повседневные проблемы людей - работа важная и почетная.

Обратившись в офис партии "Украина - Вперед!" за помощью в благоустройстве дороги под своим домом, жители обычной черкасской многоэтажки никак не ожидали, что ответ поступит быстро и будет столь эффективным. Уже в пятницу в узком проезде появилась строительная техника, рабочие-коммунальщики и участники "Народного списка". Они решили устроить импровизированный субботник, чтобы лично помочь жителям дома.

- Те, кто не могут засучив рукава решать повседневные проблемы людей, не способны и эффективно представлять их интересы в новой Верховной Раде. Ведь депутатский мандат - это не путевка на отдых, а обязательство перед избирателями, расписка по кредиту доверия, - подчеркнула лидер партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская, которая также приехала в Черкассы.

- Хотите попасть в парламент - вернитесь в реальность, идите к людям и решайте реальные проблемы! В Украине их полно, особенно в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Нареканий на систему ЖКХ, как показывает статистика, действительно больше всего. Именно они составляют львиную долю от всех обращений, которые поступают в открытые офисы партии. Наталия Королевская озвучила последние данные о состоянии инфраструктуры в украинских городах: более половины жилых домов имеют почтенный возраст - 40 лет и старше, 63% от всех коммуникаций (трубопроводов, электрокабелей и т. д.) выработали свой ресурс и нуждаются в немедленной замене.

- А ежегодные потери экономики в сфере ЖКХ составляют 15-17 миллиардов долларов, то есть треть госбюджета страны, - заметила Наталия Королевская.

В Черкассах работа у участников "Народного списка" спорилась: ямы и ухабы, оставшиеся еще с зимы и упрямо игнорируемые властями, были заделаны в течение нескольких часов.

- Люди не молчат, но их нужно слышать. Поэтому кандидаты от нашей партии должны доказать, что готовы работать в своих городах, на улицах, с живыми людьми, а не только в кабинетах и телестудиях, - резюмировала Королевская.

В этот же день в Черкассах лидер партии "Украина - Вперед!" презентовала "Народный список", открыла офис своей политсилы и посетила одно из предприятий.