В России педофила подозревают в изнасиловании 20 подростков

История произошла в Москве на улице Вешняковской. Жители одного из домов услышали детские крики, доносящиеся из квартиры 35-летнего Александра Романова.

- Откуда у него дети? Живет-то один! - удивились соседи и позвонили в милицию.

Наряд выехал на место и обнаружил в квартире Романова двух мальчиков. Дети были явно не в себе и похожи на пьяных. Когда квартиру обыскали, то нашли там кучу детской порнографии. Оперативники быстро поняли, с кем имеют дело, и начали «колоть» извращенца.

 - Романов знакомился на улице с мальчиками из неблагополучных семей и зазывал их к себе в квартиру под предлогом поиграть в компьютерные игры, - сообщает Следственный комитет при Прокуратуре РФ. - Там он давал детям нюхать клей или предлагал алкоголь. А когда ребенок приходил в беспомощное состояние - совершал с ним развратные действия и снимал все происходящее на видео. Уже известно, что Романов таким образом изнасиловал 13-летнего школьника, которого привел к себе 19 декабря прошлого года. Всего, как предполагает следствие, на счету извращенца не менее 20 подобных преступлений. Теперь ему грозит до 20 лет колонии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях