Все области Украины проголосовали очень по-разному Комментарии: 24

Лидером президентских выборов в Волынской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 53,9% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки почти 99% бюллетеней с 5 избирательных округов региона.

Как передает УНИАН, на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 10,2% избирателей.

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй в двух округах и третий в трех, Янукович – наоборот, второй в трех округах и третий в двух.

Лидером президентских выборов в Харьковской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 50,2% избирателей (730 тысячи человек) по итогам обработки 99,5% бюллетеней с 14 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 18,8% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,7%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного (Лозовая, третье место), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Лозовой, где она вторая.

Лидером президентских выборов в Киеве является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 38% избирателей (482 тысячи человек) по итогам обработки почти 95% бюллетеней с 10 избирательных округов города.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 19% избирателей; на третьем – Виктор Янукович (15,9%).

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, Янукович – третий во всех округах.

Лидером президентских выборов в Киевской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали больше 42% избирателей (почти 340 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15,45% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (15,44%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй в пяти округах и третий в четырех, Тигипко - наоборот.

Лидером президентских выборов в Одесской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали более 51% избирателей (593 тысячи человек) по итогам обработки почти 100% бюллетеней с 11 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 21% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,15%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, Тимошенко – третья во всех округах, кроме двух.

Лидером президентских выборов в Винницкой области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 47% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки 97% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (11,16%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в областном центре, Тигипко – второй в Виннице, третий в четырех округах и четвертый – в двух.

Лидером президентских выборов в Донецкой области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 76% избирателей (1 миллион 855 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 22 избирательных округов региона.

А на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 7,25% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (4,35%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного, Тимошенко – третья во всех округах, кроме пяти.

Лидером президентских выборов в Черкасской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 41% избирателей (почти 250 тысяч человек) по итогам обработки 94% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 17,4% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (13%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в г.Черкассы, Тигипко – второй в двух округах г.Черкассы и третий в остальных.

Лидером президентских выборов в Луганской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 71% избирателей (934 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 9,5% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (6,5%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, где он третий (Красный Луч) и четвертый (Сватово), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Красного Луча и Сватова (вторая) и Лисичанска, Антрацита, Стаханова (четвертая).

Лидером президентских выборов в Ивано-Франковской области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 39% избирателей (295 тысяч человек) по итогам обработки более 99% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 25,13% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (13,82%), на четвертом – Виктор Янукович (5,1).

Тимошенко – первая во всех округах. Ющенко - второй во всех округах, кроме одного (Коломыя), Яценюк – третий во всех округах, кроме одного (Коломыя). Все четвертые позиции - за Януковичем, кроме двух (г.Ивано-Франковск и Долины). 

Лидером президентских выборов в Запорожской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали почти 51% избирателей (513 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 18% избирателей; на третьем – Юлия Тимошекно (12,25%).

Янукович – первый во всех округах. Все, кроме одной, вторые позиции - за Тигипко. Все третьи позиции, кроме одной, - за Тимошенко.

Лидером президентских выборов в Полтавской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 32% избирателей (257 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 25,27% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (12,3%).

Тимошекно стала первой в шести округах (включая оба в Полтаве), Янукович – в двух (включая Кременчуг). Все третьи позиции - за Тигипко.

Лидером президентских выборов в Автономной республике Крым является Виктор Янукович, за которого проголосовали 61,13% избирателей (более 600 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 10 избирательных округов региона (плюс 115 тысяч – Севастополь).

На втором месте находится Юлия Тимошекно (в Севастополе 4-я), которую поддержали 12,1% избирателей; на третьем (в Севастополе – 2-й) – Сергей Тигипко (10,9%).

Янукович здесь ни с кем не делит лидерства в округах – все 10 плюс Севастополь за ним с большим отрывом от Тимошекно (в шести округах) и от Тигипко (в четырех) и в Севастополе. Третья позиция в АРК за теми же кандидатами.

Лидером президентских выборов во Львовской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 34,58% избирателей (почти 500 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 30,8% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (11%), на четвертом – Виктор Янукович (5,68).

Ющенко и Тимошенко поделили лидерство в округах – по шесть (из них все четыре в г.Львове - за Ющенко). Они же вторые тоже по шесть раз. Третья позиция на Львовщине безраздельно за Яценюком - все округа.

Лидером президентских выборов в Днепропетровской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 41,68% избирателей (746 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней из 17 избирательных округов региона.

Янукович стал первым во всех округах, кроме двух (Жовтневый и Бабушкинский район в Днепропетровске), где лидирует Тигипко. Тигипко второй в 11 округах и третий в тех четырех, где второй результат за Тимошенко. Вся остальная «бронза» (13 округов) также за Тимошенко.

Напомним, как писала КП, Юля взяла Киев. Разрыв между премьером и лидером оппозиции в столице - почти 20 процентов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

 Сладкая скупка  на 107 округе должна быть прекращена - эксперт
"Сладкая скупка" на 107 округе должна быть прекращена - эксперт 10

Об этом заявил политолог Петр Охотин, добавив, что с целью недопущения непризнания выборов международным сообществом и потерей имиджа Украины в глазах мира, стоит остановить позорные практики скупки на мажоритарных избирательных округах.

Юрий Голик: Если нам предложат интересную задачу в госсекторе, мы готовы ее решить
Юрий Голик: Если нам предложат интересную задачу в госсекторе, мы готовы ее решить 17

Мосийчук признался, что был техническим кандидатом и снялся с выборов
Мосийчук признался, что был техническим кандидатом и снялся с выборов [видео] 245

Депутат говорит, что его пытались подкупить.

Происшествия

Под Варшавой разбился украинец
Под Варшавой разбился украинец 270

На дороге в городке Юзефув водитель съехал на встречную полосу и столкнулся с цементовозом.

В Кирилловке на водной горке утонул ребенок
В Кирилловке на водной горке утонул ребенок 928

Бабушка всего не несколько минут отвлеклась и мальчика не стало.

В Ровенской области детей засыпало песком в карьере, тело одного из них нашли спустя три часа
В Ровенской области детей засыпало песком в карьере, тело одного из них нашли спустя три часа [фото] 580

Второй мальчик отделался испугом, третий – ушибом позвоночника.

Экономика

Если завтра кризис: какие страны бывшего СССР пострадают сильнее всего
Если завтра кризис: какие страны бывшего СССР пострадают сильнее всего 1062 2

Эксперты продолжают делать прогнозы о влиянии грядущего финансового шторма на экономику Украины и ее соседей.

Дорогое удовольствие: статистика рассказала, сколько украинцы готовы выложить за путешествие
Дорогое удовольствие: статистика рассказала, сколько украинцы готовы выложить за путешествие 564 2

Прогнозы относительно того, что с введением безвиза профессиональные туристические услуги станут не нужны. не оправдались.

Для спасения экономики нужно плавно снизить учетную ставку до 4%, - Бахматюк
Для спасения экономики нужно плавно снизить учетную ставку до 4%, - Бахматюк 227

Непродуманная политика Нацбанка не позволяет подняться украинской экономике.

Общество

Сегодня днем, 18 июля, в Украине жара под 30 градусов
Сегодня днем, 18 июля, в Украине жара под 30 градусов 6

На севере пройдет небольшой кратковременный дождь.

В Конго новая волна Эболы: ВОЗ объявила о чрезвычайной ситуации
В Конго новая волна Эболы: ВОЗ объявила о чрезвычайной ситуации 104

Это уже 10-я с 1976 года вспышка вируса в стране .

Умер автор книги, по которой сняли оскароносный фильм  Форма воды
Умер автор книги, по которой сняли оскароносный фильм "Форма воды" 135

Андреа Камиллери впервые стал известен благодаря роману "Сезон охоты".

Светская хроника и ТВ

С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах к 18-летнему парню
С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах к 18-летнему парню 25

С телефона обвинителя сначала якобы пропали фото и видео, а затем исчез и сам телефон.

У Джорджа Клуни есть внебрачная дочь?
У Джорджа Клуни есть внебрачная дочь? 165

Актриса и модель Стэйси Киблер якобы даже предложила актеры пройти тест на отцовство.

Адвокат о разводе  Мисс Москва  и экс-короля Малайзии:  Она живет за его счет
Адвокат о разводе "Мисс Москва" и экс-короля Малайзии: "Она живет за его счет" [фото] 1681

Правозащитник и подруга модели прокомментировали слухи в СМИ.

Спорт

Усик в Крыму забрался на Ай-Петри и навестил ялтинских сумоистов
Усик в Крыму забрался на Ай-Петри и навестил ялтинских сумоистов [фото, видео] 587 3

Украинский супертяж в межсезонье тренируется в родных краях.

 Заря  подписала экс-игрока  Байера
"Заря" подписала экс-игрока "Байера" 133

Луганский клуб продолжает усиливаться.

Его стало проще найти на поле: игрок  Арсенала  покрасился в блондина
Его стало проще найти на поле: игрок "Арсенала" покрасился в блондина [фото] 183

Месут Озил кардинально сменил имидж.