Сегодня 17 октября +23°C

Все области Украины проголосовали очень по-разному Комментарии: 24

Лидером президентских выборов в Волынской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 53,9% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки почти 99% бюллетеней с 5 избирательных округов региона.

Как передает УНИАН, на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 10,2% избирателей.

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй в двух округах и третий в трех, Янукович – наоборот, второй в трех округах и третий в двух.

Лидером президентских выборов в Харьковской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 50,2% избирателей (730 тысячи человек) по итогам обработки 99,5% бюллетеней с 14 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 18,8% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,7%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного (Лозовая, третье место), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Лозовой, где она вторая.

Лидером президентских выборов в Киеве является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 38% избирателей (482 тысячи человек) по итогам обработки почти 95% бюллетеней с 10 избирательных округов города.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 19% избирателей; на третьем – Виктор Янукович (15,9%).

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, Янукович – третий во всех округах.

Лидером президентских выборов в Киевской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали больше 42% избирателей (почти 340 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15,45% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (15,44%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй в пяти округах и третий в четырех, Тигипко - наоборот.

Лидером президентских выборов в Одесской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали более 51% избирателей (593 тысячи человек) по итогам обработки почти 100% бюллетеней с 11 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 21% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,15%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, Тимошенко – третья во всех округах, кроме двух.

Лидером президентских выборов в Винницкой области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 47% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки 97% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (11,16%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в областном центре, Тигипко – второй в Виннице, третий в четырех округах и четвертый – в двух.

Лидером президентских выборов в Донецкой области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 76% избирателей (1 миллион 855 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 22 избирательных округов региона.

А на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 7,25% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (4,35%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного, Тимошенко – третья во всех округах, кроме пяти.

Лидером президентских выборов в Черкасской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 41% избирателей (почти 250 тысяч человек) по итогам обработки 94% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 17,4% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (13%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в г.Черкассы, Тигипко – второй в двух округах г.Черкассы и третий в остальных.

Лидером президентских выборов в Луганской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 71% избирателей (934 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 9,5% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (6,5%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, где он третий (Красный Луч) и четвертый (Сватово), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Красного Луча и Сватова (вторая) и Лисичанска, Антрацита, Стаханова (четвертая).

Лидером президентских выборов в Ивано-Франковской области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 39% избирателей (295 тысяч человек) по итогам обработки более 99% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 25,13% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (13,82%), на четвертом – Виктор Янукович (5,1).

Тимошенко – первая во всех округах. Ющенко - второй во всех округах, кроме одного (Коломыя), Яценюк – третий во всех округах, кроме одного (Коломыя). Все четвертые позиции - за Януковичем, кроме двух (г.Ивано-Франковск и Долины). 

Лидером президентских выборов в Запорожской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали почти 51% избирателей (513 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 18% избирателей; на третьем – Юлия Тимошекно (12,25%).

Янукович – первый во всех округах. Все, кроме одной, вторые позиции - за Тигипко. Все третьи позиции, кроме одной, - за Тимошенко.

Лидером президентских выборов в Полтавской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 32% избирателей (257 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 25,27% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (12,3%).

Тимошекно стала первой в шести округах (включая оба в Полтаве), Янукович – в двух (включая Кременчуг). Все третьи позиции - за Тигипко.

Лидером президентских выборов в Автономной республике Крым является Виктор Янукович, за которого проголосовали 61,13% избирателей (более 600 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 10 избирательных округов региона (плюс 115 тысяч – Севастополь).

На втором месте находится Юлия Тимошекно (в Севастополе 4-я), которую поддержали 12,1% избирателей; на третьем (в Севастополе – 2-й) – Сергей Тигипко (10,9%).

Янукович здесь ни с кем не делит лидерства в округах – все 10 плюс Севастополь за ним с большим отрывом от Тимошекно (в шести округах) и от Тигипко (в четырех) и в Севастополе. Третья позиция в АРК за теми же кандидатами.

Лидером президентских выборов во Львовской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 34,58% избирателей (почти 500 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 30,8% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (11%), на четвертом – Виктор Янукович (5,68).

Ющенко и Тимошенко поделили лидерство в округах – по шесть (из них все четыре в г.Львове - за Ющенко). Они же вторые тоже по шесть раз. Третья позиция на Львовщине безраздельно за Яценюком - все округа.

Лидером президентских выборов в Днепропетровской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 41,68% избирателей (746 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней из 17 избирательных округов региона.

Янукович стал первым во всех округах, кроме двух (Жовтневый и Бабушкинский район в Днепропетровске), где лидирует Тигипко. Тигипко второй в 11 округах и третий в тех четырех, где второй результат за Тимошенко. Вся остальная «бронза» (13 округов) также за Тимошенко.

Напомним, как писала КП, Юля взяла Киев. Разрыв между премьером и лидером оппозиции в столице - почти 20 процентов.

 

Политика

 Что за х*йню ты написала? : Геращенко обиделась на Лещенко за мат и троллинг
"Что за х*йню ты написала?": Геращенко обиделась на Лещенко за мат и троллинг 2

Депутаты поссорились из-за срыва согласительного совета, а потом продолжили обмен любезностями в Фейсбуке.

Пока не слышит Михо: О чем говорят митингующие под Радой
Пока не слышит Михо: О чем говорят митингующие под Радой 166

Участники акции требуют выборов, отмены пенсионной и медицинской реформ, выплату стипендий.

Политолог рассказал, почему отставка Сенкевича – это поучительный управленческий провал 66

Происшествия

В Николаевской области пенсионер-колясочник застрелил молодого  соперника
В Николаевской области пенсионер-колясочник застрелил молодого "соперника" 388

67-летний мужчина приревновал свою сиделку и убил посетителя кафе.

Ассанж обещает заплатить 20 тысяч евро за сведения об убийцах журналистки на Мальте
Ассанж обещает заплатить 20 тысяч евро за сведения об убийцах журналистки на Мальте 243

Дафне Каруана Галиция была убита возле собственного дома.

В Германии осудили 88-летнюю женщину, отрицавшую Холокост
В Германии осудили 88-летнюю женщину, отрицавшую Холокост 437 1

Урсула Хавербек отрицала массовые убийства в газовых камерах в концентрационном лагере Освенцим, заявляя, что в этом факте "нет ничего правдивого".

Экономика

Приватбанк начал распродавать свою недвижимость
Приватбанк начал распродавать свою недвижимость 913

Банк продает активы в Днепре через госпредприятие. 17 объектов недвижимости уйдут с молотка.

В Пенсионном фонде пояснили, кому и почему не пересчитали пенсии
В Пенсионном фонде пояснили, кому и почему не пересчитали пенсии 1559

На вопросы читателей КП в Украине ответила и.о директора департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Елена Охрименко.

Прямая линия: кому и как пересчитают пенсию согласно новой пенсионной реформе?
Прямая линия: кому и как пересчитают пенсию согласно новой пенсионной реформе? 3

На вопросы отвечает и.о директора департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Украины Елена Охрименко.

Светская хроника и ТВ

Звезды шоу  Голос країни-7  сыграли свадьбу
Звезды шоу "Голос країни-7" сыграли свадьбу 176

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена.

СМИ: Принц Гарри против пышной свадьбы с Меган Маркл
СМИ: Принц Гарри против пышной свадьбы с Меган Маркл 192

Однако это не значит, что члены королевской семьи не будут приглашены на торжество.

Опубликовано полное видео рэп-баттла Оксимирона и Дизастера
Опубликовано полное видео рэп-баттла Оксимирона и Дизастера [видео] 110

Баттл прошел в ночь на 16 октября, но из-за проблем с правами трансляции стал доступен в полной версии только спустя сутки.

Спорт

Лига чемпионов  Фейеноорд  -  Шахтер : горняки хотят взять 6 очков
Лига чемпионов "Фейеноорд" - "Шахтер": горняки хотят взять 6 очков 541

Букмекеры считают, что дончане могут победить в Роттердаме.

Украина потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА
Украина потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА 314

После невыхода на чемпионат мира-2018 подопечные Андрея Шевченко существенно ухудшили свои позиции

Хацкевич:  Есть претензии к группе игроков
Хацкевич: "Есть претензии к группе игроков" 667 1

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал поражение от "Черноморца"