Сегодня 17 октября +23°C
Киевские конкурсантки стали легче на 102 килограмма

Киевские конкурсантки стали легче на 102 килограмма

Комментарии: 2

Подводим итоги нашего двухмесячного марафона

Наша «Фабрика похудения-3» стартовала в феврале. В предыдущих двух проектах участники сами выбирали методику похудения: гипноз, диеты, спорт… Но в этот раз способ расставания с лишним весом нам, как говорится, подсказала жизнь. Увидев, как популярен телепроект «Танцы со звездами» и как прямо на глазах стройнеют и хорошеют его участники, мы твердо решили: в третьей «похудейке» будем худеть танцуя! И не ошиблись.

Участники из девяти регионов Украины, где проходила «Фабрика» (а таких у нас - 90 человек) в общей сложности сбросили 885,6 килограмма! А киевские девчонки за два месяца занятий танцами похудели вместе на 102,1 кило.

На днях мы подводили итоги киевской «похудейки». Торжество состоялось в столичном боулинг-клубе «Страйк». Это был настоящий звездный час наших фабричных девчонок! Они были неотразимыми: улыбки, сверкающие глаза, красивые прически, макияж… Но самое главное - наши «похудейщицы» специально к финалу приготовили настоящий концертный номер! Танцевали попурри из восточных, латинских танцев и диско - в общем, показали, чему научились за два месяца. Очень старались, ведь среди гостей вечеринки были их родственники и друзья, а еще - журналисты.

Пока девчонки танцевали, их тренеры напряженно наблюдали: кивали головой в такт музыке, как будто это не их ученицы, а они сами выступают. А когда «фабриканток» зрители искупали в овациях, тренеры облегченно выдохнули.

Их - профессиональных танцоров - мы и попросили оценить выступление.

- Все «похудейщицы» научилась исполнять диско, мамбу, самбу и ча-ча-ча, - сказал тренер по латине Сергей Подоляк. - И, конечно, показали организованность. Они красиво вышли, уверенно держались на сцене… Сделали первые шаги к совершенству в танце. Моя оценка - 12 баллов.

- Я довольна тем, как девушки станцевали, - подключилась тренер по восточным танцам Елена Мураховская. - Перед выступлением они страшно волновались. Но все отлично сделали! Моя оценка - «пятерка».

Николай Коваленко тоже был восхищен, но сразу же перешел на судейский тон:

- Мы увидели настоящий танец! Лексика танца была разнообразной, хотя чуть хромала техника. Больше всего мне понравился ча-ча-ча. Они сумели выразить характер этого танца. Девушки сделали танец в группе и отработали его синхронно, что очень непросто.

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

Тане Зуб сделать последний рывок помогло новое платье…

После финального взвешивания лидером «Фабрики похудения-3» в Киеве стала Татьяна Зуб с результатом минус 14,4 кг. Сразу оговоримся: для объективности мы разработали специальную формулу подсчета сброшенного веса - не кто больше кило потерял, а по процентному соотношению к начальному весу.

Таня работает в Институте интеллектуальной собственности и права. Играет в настольный теннис, болеет за ФК «Динамо» (Киев).

- До сих пор не могу поверить, что победила! - светилась от счастья Татьяна. - Благодаря «Фабрике» я поверила в себя. А еще сбылась моя мечта - теперь я могу носить красивые вечерние платья. В танцы я просто влюбилась, буду танцевать и дальше.

А еще Таня призналась, что за неделю до финиша купила новое вечернее платье, а, увидев, что «чуть-чуть нужно потянуться», в последние дни поднажала и сразу еще на четыре кило похудела!

…а Юле Касадо-Диас - SMSки!

Выбирать второго победителя мы доверили нашим читателям: объявили SMS-голосование. В итоге мисс зрительских симпатий стала Юлия Касадо-Диас. Она набрала 270 голосов!

Юля работает в посольстве Испании. Хорошо играет на гитаре. Воспитывает маленькую дочь.

- Я очень довольна результатами, получила от проекта все, что ожидала, - призналась Юля. - Большое спасибо всем, кто меня поддерживал, особенно своему коллективу. Мои коллеги не давали мне есть сладкого и сами при мне конфет не ели.

 

КСТАТИ

А как худели в «Танцах» звезды?

Проект «Танцы со звездами» весьма положительно сказывается на фигурах наших звезд.

К примеру, Наталья Могилевская в результате постоянных тренировок похудела на шесть килограммов, а ее партнер Влад Яма на четыре. Хотя, казалось бы, куда и так худющему Яме худеть? А вот победитель первых «Танцев» Владимир Зеленский исхудал аж на 10 кило! Примечательно, что даже Юрий Горбунов хоть и говорил больше, чем танцевал, тоже потерял в ходе первого проекта на семь кило, репетируя с Тиной Кароль танец для финала. А Тине Кароль, чтобы появиться на второй программе в образе Мэрилин Монро, пришлось срочно сбросить три килограмма.

Но рекордсменом по сбросу веса стал дуэт Писанки и Коваленко. Николай лишился 12 килограммов, а Руслана буквально оставила на паркете четверть центнера.

В «Танцах со звездами-2» заметнее всего постройнела Ирина Билык: она похудела на 8 килограммов, опередив Снежану Егорову на 2 кг.

ПОТАНЦУЕМ!

Джайв Русланы Писанки разучили за 20 минут

Николай Коваленко дал мастер-класс в Киеве

Открытые уроки танца Николай за последний месяц провел в Харькове, Донецке, Днепропетровске. Так что киевские «фабриканты» даже немного обижались, что так долго ждать пришлось. И вот наконец дождались!

Зал для мастер-класса был небольшой, но потанцевать под руководством самого Коваленко очень хотелось не только нашим «похудейщицам», но и их родственникам, детям, друзьям и даже журналистам. Поэтому «ученики» сразу же отправили Николая на небольшую сцену - там его видно лучше, а сами заняли все свободное место на танцполе. Впрочем, Коваленко то и дело спрыгивал со своего помоста, чтобы поправить каждому руки, подсказать, где ошибки и как их исправить.

Тренировка длилась целый час. Все это время Николай сам показывал движения и не давал залу расслабиться даже на минутку. Почти половину урока заняла разминка.

- Плохая разминка - плохой танец! - увещевал танцор, и все в дцатый раз повторяли прыжки из хип-хопа, наклоны и прочую аэробику.

Как мы догадались, это у него трюк такой: заставляет разминаться до тех пор, пока зал не заскучает от повторов и не затребует самого интересного: «А когда уже танцы учить начнем?».

- После хорошей разминки люди танцы учат и исполняют с двойным энтузиазмом! - наконец смилостивился Николай. - А теперь мы с вами разучим связку движений из джайва. Именно такая была в нашем джайве с Русланой Писанкой на телепроекте.

Коронная связка оказалась отнюдь не проста, но наши танцоры упорно учили каждое движение, повторяя его то в медленном, то в быстром - настоящем - темпе. Ноги, конечно, заплетались, но народ не сдавался. Ведь Коваленко так и сказал: главное - уловить схему и запомнить шаги, а когда растанцуетесь, будете получать настоящий кайф! Впрочем, когда уже выученную связку отрабатывали под музыку, стало ясно - все получается отлично!

Вот и сам Коваленко нам после урока это подтвердил.

- Они же просто молодцы, - с восторгом сказал танцор. - Мы разучивали танец всего 20 минут, и вы видели, как они станцевали? Отлично станцевали! Видно, что «Фабрика» дала им серьезную подготовку, они уже готовы воспринимать новые движения. И кураж у них появился. Мне это особенно приятно. Ведь преподавать танцы мне нравится даже больше, чем танцевать.

НАШИ РЕКОРДЫ

Ирина Попова из Днепропетровска сбросила 28,4 кило!

Наш проект, напомним, проходил в девяти регионах Украины. В каждом худели с «Комсомолкой» по 10 человек.

На старте общий вес конкурсантов составил 8279 кг. За два месяца упорных тренировок на танцполе все вместе участники «похудейки» сбросили почти 885,6 кг.

У нас даже есть свои рекордсмены! Ирина Попова из Днепропетровска стала стройнее, лишившись 28,4 кг! А из регионов активнее всех худели Крым (-126 кг) и Днепропетровск (-142 кг).

Меньше всего сброшенных лишних килограммов - у десятки конкурсантов из Одессы. Видимо, свежий морской воздух и прогулки на Привоз не способствовали сжиганию жиров. Зато танцевать наши одесситы точно научились не хуже других участников проекта.

СКАЗАНО!

Николай КОВАЛЕНКО: Всем «похудейщикам» ставлю пять с плюсом!

Партнера несравненной Русланы Писанки по «Танцам со звездами» и судью «Танцев-2» мы не случайно пригласили стать «лицом» нашей третьей «Фабрики». Ведь Николай - отличный тренер по танцам, причем он ас абсолютно во всех танцевальных направлениях, в том числе и современных - хип-хоп, стрип-пластика… К тому же Руслану Писанку не только смог научить красиво танцевать - на проекте телеведущая сбросила аж 25 кило! А это вам не шуточки.

Николай с первого дня «Фабрики» давал на страницах газеты дельные советы нашим конкурсантам и всем, кто учился танцевать самостоятельно, а также провел в нескольких городах открытые мастер-классы. Что там говорить - увлек танцами не только наших фабрикантов, но и всю страну!

- Николай, какие впечатления от «похудейки»? Что понравилось? - спросили мы у Коваленко.

- Ваша «Фабрика» - отличный проект! «Комсомолка» делает то, что необходимо людям, помогает им решить многие проблемы, дает возможность поверить в себя и измениться. Ведь в мире 70 процентов людей - с лишним весом, и они страдают от этого. «Комсомолке» можно смело думать о создании Всеукраинской сети школ похудения. Это будет даже круче, чем курсы Норбекова!

- А что не понравилось?

- Не понравилось только одно - ограниченный формат проекта. Много людей из небольших городов Украины очень хотели попасть на «Фабрику похудения». Я сам живу в Черкассах, и мне просто оборвали телефон. Мое пожелание - расширять проект!

- Вы дали мастер-классы в нескольких городах, видели, как уже научились танцевать наши конкурсанты? Какую бы оценку поставили?

- Пять с большим плюсом! До старта проекта это были просто женщины, а сейчас - леди. Стали интересными, глазками стреляют во все стороны. Они уже умеют себя преподнести и чувствуют, что они классные. Может, еще чуть полноватые, зато секси! «Фабрика» вернула их к жизни. Для меня участие в вашем проекте было обалденной работой, о которой можно только мечтать.


Дополнительные фото смотрите здесь>>

Политика

Трамп призвал закончить расследование о его сговоре с Россией
Трамп призвал закончить расследование о его сговоре с Россией 110

Глава США считает, что эту историю придумали демократы.

Кого и чего ожидать на массовой акции протеста 17 октября под стенами парламента
Кого и чего ожидать на массовой акции протеста 17 октября под стенами парламента 258

На 17 октября под стенами украинского парламента запланирована масштабная акция оппозиционных нынешней власти политических сил. Первым ее анонсировал Михаил Саакашвили.

Главе полиции Каталонии запретили покидать Испанию
Главе полиции Каталонии запретили покидать Испанию 131 1

При этом чиновника оставили на свободе.

Происшествия

На Мальте взорвали журналистку, писавшую об офшорах
На Мальте взорвали журналистку, писавшую об офшорах 706

Взрывчатка оказалась в ее машине рядом с домом.

В Ужгороде на рабочем месте застрелили директора обувной фабрики  Апаран
В Ужгороде на рабочем месте застрелили директора обувной фабрики "Апаран" [фото] 2358

В Никогосяна выстрелили несколько раз из пистолета в упор. Убийца был оперативно задержан.

Мосийчук: Под Харьковом нашли тело участника столкновений на Рымарской и политзаключенного времен Януковича
Мосийчук: Под Харьковом нашли тело участника столкновений на Рымарской и политзаключенного времен Януковича 771 4

Активист Виталий Княжеский якобы застрелился из ружья.

Экономика

Как государства копят на черный день
Как государства копят на черный день 1324 1

Норвегия начала проедать нефтяные деньги, а Кувейт откладывает десятину.

Данилюк: новый транш МВФ будет до конца 2017 года
Данилюк: новый транш МВФ будет до конца 2017 года 432 2

Украина приблизилась к выполнению рекомендаций Международного валютного фонда для получения очередного транша. Но невыполненными остаются еще три пункта.

На оплату субсидий потребуется 70 миллиардов гривен
На оплату субсидий потребуется 70 миллиардов гривен 374 1

Директор департамента государственной социальной помощи Минсоцполитики Виталий Музыченко заяви, что для оплаты субсидии в текущем году понадобится 70 миллиардов гривен.

Общество

Семерак:  Каждые 2 часа в Украине умирает 3 человека из-за плохой экологии
Семерак: "Каждые 2 часа в Украине умирает 3 человека из-за плохой экологии" 105

Для решения проблемы в министерстве предлагают повысить налоги.

Крушение царского поезда под  Харьковом:  Кончится это тем, что вы государю голову сломаете
Крушение царского поезда под Харьковом: "Кончится это тем, что вы государю голову сломаете" 216

Лихачество императорского состава на Харьковщине убило более 20 человек, виновным в трагедии назначили покойника, а дольше всего Александр III горевал о погибшей собачке.

Ураган  Офелия : ирландцы испуганы красным солнцем и песком из Сахары
Ураган "Офелия": ирландцы испуганы красным солнцем и песком из Сахары 540

Светская хроника и ТВ

В России начали расследование смерти актера Марьянова
В России начали расследование смерти актера Марьянова 872

Причиной для расследования послужили публикации в СМИ.

Тесть актера Марьянова Владимир Бик переживает, что не поехал на похороны из-за ареста
Тесть актера Марьянова Владимир Бик переживает, что не поехал на похороны из-за ареста 3688 1

Экс-главу департамента контрразведки СБУ лишь два дня назад выпустили из СИЗО.

Скончался актер из  Игры престолов
Скончался актер из "Игры престолов" 950

Рой Дотрис занимался актерской деятельностью до последних своих дней.

Спорт

Лига чемпионов  Фейеноорд  -  Шахтер : горняки хотят взять 6 очков
Лига чемпионов "Фейеноорд" - "Шахтер": горняки хотят взять 6 очков 310

Букмекеры считают, что дончане могут победить в Роттердаме.

Украина потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА
Украина потеряла шесть позиций в рейтинге ФИФА 268

После невыхода на чемпионат мира-2018 подопечные Андрея Шевченко существенно ухудшили свои позиции

Хацкевич:  Есть претензии к группе игроков
Хацкевич: "Есть претензии к группе игроков" 535

Главный тренер киевского "Динамо" прокомментировал поражение от "Черноморца"