Сегодня 22 сентября +23°C
Лилия Ребрик и Андрей Дикий: «У нас роман? Наверное…»

Лилия Ребрик и Андрей Дикий: «У нас роман? Наверное…» [ВИДЕО]

Фото Артема ПАСТУХА

«РОДИТЕЛИ БЫЛИ УВЕРЕНЫ - ДЕВОЧКА ИЗ ПРОВИНЦИИ НЕ ПОСТУПИТ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ»

Ангелина: - Вы очень большие молодцы что дошли до самого финала! Вам понравилось танцевать вместе?

Л.: – Спасибо за молодцы, мы очень старались. Если бы нам не нравилось, мы бы не дошли так далеко.

А.: - Лиля безумно талантлива. Если я скажу, что ей все легко давалось, это будет не правильно. У нее хорошая координация. Гармоничное тело. Она большая трудяжка.

Таня Жеребчикова: - Андрей, вам нравится танцевать с Леной Пуль в общих постановках?

А.:  – Немножко страшновато с ней танцевать. Она немного безбашенная. С ней сложно именно в поддержках, потому что она летит, ничего не видит, но получается красиво.

- Лиля, Андрей, вы что-то чувствуете друг к другу? Вам роман приписывают? Так ли это?

А.: – Наверное.

Л.: – Мы стали где родными людьми.

А.: – Если бы этого  не было, не было бы тех танцев, которые мы вместе сделали.

- Часто общаетесь со своими поклонниками?

Л.: – Я вконтакте не зарегистрирована. А на официальный фанклуб через свою сестричку я всегда захожу. Там удивительные люди, столько позитива, добра. Спасибо людям, которым интересно то, что мы делаем. Поклонники – я не люблю это слово, не люблю слово фанат. Мне важно, что людям интересно то, что мы делаем.

Мы второй день на улице вместе появляемся. Те 4 месяца в проекте – это другая реальность. Мы не понимали, что буде 29 мая, когда закончится гала-концерт. Победа стала не главным. Главным было то, чтобы как можно дольше задержаться  в программе. А.: – Обычно мы в залах больше встречались.

Иришка:- Лилечка, знаю из твоей биографии, что ты должна была быть врачом, почему ты решила пойти в театральный?

А.: – Я об этом не знал…

Л.: – Я собиралась поступать в мединститут. Но родители всегда считали, что у дочери должна быть нормальная профессия, а нормальная – значит врач. Должна лечить родителей. Но готовясь к экзаменам я услышала по радио, что киевский институт театрального искусства объявляет набор на курсы. И я приняла решение. Закрыла все учебники и сказала, что я еду в театральный. Родители думали – да не поступит девочка из провинции. Но я настолько была уверенна в себе, у меня даже мысли не было, чтобы не поступить. И я не разу не пожалела. Врачом я не стала, хотя  все время играю врачей.

Андрей, ты всегда хотел быть танцором?

А.: – Танцую с 7 лет. Я всю жизнь сознательную танцую.

- Не было ли в жизни моментов при которых хотелось забросить танцы?

А.: –Нет, я всегда очень оптимистичный человек и через все трудности стараюсь проходить сохраняя веру в хорошее и светлое. 

«Я НИ РАЗУ НА ПРОЕКТЕ НЕ ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ КИПИШНУТЬ»

Ириша: - Здравствуйте, Лилечка и Андрюша! Ещё не зная результатов голосования на "Танцах со звёздами" можно было говорить, что вы победили! Ваши танцы всегда исполнены идеально: и эмоционально и технично! Помню их все, но особое впечатление произвёл "семейный фокстрот", хочется верить, что всё на самом деле! 

- Лиль, вопрос к тебе! Скажи, как стиль ты предпочитаешь в повседневной жизни? Что любишь из одежды?

- Я люблю, чтобы было удобно. Никогда с вечера не придумываю, что надену завтра. Иногда хочется одеть джинсы, а иногда платье. Чтобы максимально удобно было. В жизни хочется ходить умытой.

 - Если тебе не сложно, скажи пожалуйста марку твоей машины(уж очень интересно)

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

Л.: – У меня пыжик 207. Это моя первая машина – это как первая любовь. Я с ним дружу, уже на ты. У нас с ним доверительные отношения. Мне иногда кажется, что мой пыжик скоро начнет отвечать на вопросы J.

А.: – У меня фольсфаген гольф 5.

- Лиля, тебе нравится Андрей как мужчина? Андрей, а тебе Лиля?

Л.: – Мне конечно же нравится, есть надежность, которая производит впечатление. Я ни разу на проекте не позволила себе кипишнуть.

А.: – Для меня Лиля вообще идеальная женщина.

Светлана: - Лилия, я очень люблю вашу пару. Очень расстроилась, что вы не стали победителями. Считаю что именно ваша пара была самая лучшая на проекте. Желаю вам чтобы Андрей стал вашим спутником и в жизни. Вы очень красиво смотритесь вместе. Я города тем, что у нас есть такие женщины. Счастья вам.

Л.: – Спасибо. Ваши слова - это самое большое признание. Важно что мы дошли до конца, станцевали максимальное количество танцев, и на паркете удалось быть счастливыми.

Катерина: - Здравствуйте! Вы лучшие! Спасибо вам за такие прекрасные танцы. Сильно расстроились из-за второго места? Лиля, собираетесь ли продолжать заниматься танцами? Спасибо.

Л.: – Да нет. Я как-то нашла в себе иронию, и какую-то легкость в отношении к происходящему.

А.: – Конечно, потому, что я очень хотел, чтобы выиграли именно Лиля. Она ведь лучшая. 

«БОЛЬШЕ ВСЕГО СДРУЖИЛИСЬ С ГЛАВНЫМИ КОНКУРЕНТАМИ»

Игорь: - Лилия, какие у вас отношения сложились с Ириной Борисюк? Нравится ли вам как она ведёт шоу? Всё ли у неё получается?

 - Я за Иру болела на «Х-Факторе», мне нравилось как она себя проявляла. У меня  уже сложилось определенное отношение к ней, когда узнала, что она будет ведущей. Я спокойно относилась к тандему Танкович и Борисюк. Она молодец. Очень сложно работать в прямом эфире.

Лера: - Лилечка и Андрей, скажите, с кем из участников вы подружились больше всего? Кого вы считали вашим самым главным конкурентом?

А.: – Кого считали конкурентами, с тем и соревновались в финале.

Л.: – Парадокс, но именно с ними мы и сдружились. Хотя, я меньше всего об этом думала. Мы были соседями по гримеркам. Стасик был в первой гримерке, мы во второй…

Nataly M.: -Здравствуйте Лилия и Андрей! Вы очень красиво танцуете! Спасибо Вам за божественные эмоции и удовольствие, которое я получаю от Ваших танцев!!! Вопрос: Какие неожиданные для Вас самих и запоминающиеся моменты (лучше хорошие) происходили во время репетиций?

А.: – Конечно были. Временами ноги не успевали за музыкой, временами мы спорили, что главнее, сама идея, актерская работа или техника.

Л.: – Андрей очень профессиональный человек, и очень хороший бальный танцор. Иногда это зашкаливало, он тут же переключался на технику. На самом деле наш репетиционный процесс… нам есть что вспомнить. Я помню первые тренировки. Гимнастикой я занималась 15 лет назад. Но гимнастка это совершенно другое, мне было сложно, все кардинально по другому. Я никогда в жизни не стояла на пуантах. Это так сложно, больно. У нас была всего неделя, чтобы подготовить танец.

Nataly M.: - Что давалось легче: техника стандарта или латины?

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

А.: – Наверное стандарт у нас получался легче. Потому что Лиля хорошо умеет держать стойку, чувствовать партнера. Я считаю, что у нас парные  танцы что в стандарте, что в латине хорошо получались, потому что Лиля очень хорошо чувствует партнера

Nataly M.:- Здравствуйте любимая пара! На канале «1+1» в этом же проекте звезда выбирала партнёра сама из тех, кого ей предложили. Вопрос: А в этом шоу, кто кого выбирал и почему? Если можно, расскажите небольшую историю как это всё происходило у Вас! Заранее, Спасибо!

Л.: – Изначально продюсеры сказали, что я как ведущая проекта «Танцуют все» не буду стоять в паре с кем-нибудь из того же проекта. Я поначалу где-то даже  расстроилась, они ведь мне уже родные. А потом думаю, наверное это правильно. У меня были пробы с несколькими партерами.

А.: - Да?

Л.: – Да, я выбирала, выбрала и ни разу не пожалела. С первого раза я поняла, что для Андрея важнее всего работа. Я трудоголик,  это качество меня подкупило. Можно круглосуточно репетировать, мне хотелось именно такого результата. Так и получилось. Мы ни разу не повздорили за этот период.

А.: – Я очень обрадовался, что мы будем танцевать в паре. Я понял с первых минут, что Лиля талантливая во всех отношениях и я был очень рад.

Л.: – У нас ни разу не было конфликтов. Я думаю, в этом и наша заслуга. Причем я пыталась под конец истерики устраивать, но Андрей правильно реагировал. 

«ЛИЛЯ НАУЧИЛА МЕНЯ АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ»

Nataly M.: - Всем хорошего настроения! Андрей, я видела видео с Вашими выступлениями - это немного отличается от того, что я увидела на танцах. Понятно, в шоу присутствует намного больше актёрского мастерства, но это совсем иная роль... Вы для меня как танцор открылись с новой стороны! Вопрос к Вам: Что больше цените в партнёрше и как по-Вашему влияют отношения (любовные) на пару в целом?

А.: – Я всегда считаю, что отношения между партнерами должны быть правильными, положительными, уважительными. Я считаю, что в этом проекте меня Лиля научила актерскому мастерству, это ее огромная заслуга. Она смогла меня вернуть на землю сказать, что танцы танцами, а есть роли.. и это было интересно. Для меня это новое качество, я ей благодарен за это.

Nataly M.: - Лилечка, Вы безумно талантливы! Как удаётся всё успевать, ведь в сутках лишь 24 часа? Будете ли Вы играть в середине июня в театре, если да, то в каких спектаклях?

Л.: – Мне все время не хватает как минимум одного часа. Еще бы часик и я все бы успела. И я не вижу в этом ничего плохого. Замечательно, что в нашей профессии ты все время куда-то спешишь. В июне молодой театр работает, единственной, начинаются кастинги «Танцуют все-4» – но у меня будет два спектакля в этом сезоне. Но, танцы много времен  занимали, и я не могла уделить много времени театру.

Nataly M.: - У Вас потрясающие поддержки в шоу, кто их придумывает? Знаю, что это часы работы. Какая ваша любимая поддержка?

А.: – Вообще, мне очень нравится носить на руках ее, это любимая поддержка, когда она не касается пола….

Л.: – А поддержки все придумывает Андрей. И вообще все постановки. У нас был хореограф, но это по формату. В основном все делали сами. И хореограф понимал это, мы умудрились найти общий язык 

Nataly M.: - Знаю, что за время шоу очень сближаешься с партнёром, поэтому чем дальше, тем лучше Вы друг друга понимаете, поэтому вот такой вопрос: настал ли тот момент (и когда), что Вы могли понимать друг друга лишь прикосновением и взглядом, без слов?

Л.: – Нам неоднократно приходилось менять какие-то вещи прям на паркете, и у нас это получается…

А.: – Да, как-то у нас все получалось само собой.

Nataly M.: - Лилечка, вы в стольких амплуа представали перед зрителями, а какая роль вам ближе? Вы действительно самое яркое и самое чудесное открытие этого проекта! Думаете заниматься дальше танцами (может другими стилями)?

Л .: – Мне ближе всего душевные, драматические. Наверное – румба «Не отрекаются любя». Или это потому что это была самая первая, глубокая постановка. Этот танце стал отправной точкой. А сложнее всего все эти соблазнительные стервы. Хотя в какой-то момент я начала верить, а может где-то в глубине души мне это близко?

А.: – Лиля очень талантлива. А мне понравился больше образ мужчины, партнера для Лили.  Быть в танце мужчиной  и человеком – это сложно. Особенно для спортсмена, который зациклен на исполнении хореографии. И для меня было большим прорывом, когда я почувствовал, что я партнер, могу вести.

Л.: – Это важно, вначале я пританцовывала даже дома. У меня все получалось. А с какого-то момента я поняла, что мне без Андрея сложно повторить…  Наверное в этом есть своя прелесть.

Sasha:- когда вы танцуете танцы где надо перевоплотится в возлюбленных, тяжело вжиться в роль(вопрос для обоих).

Л.: – Любовь вообще сложно играть на сцене. Я считаю, что это чувство сокровенное, и когда его приходится выносить на всеобщее обозрение, это всегда сложно. Мы в любви очень ранимые и на сцене всегда нужно проявить именно эти моменты. Но это интересно. Очень хочется уметь, научится плакать на сцене настоящими слезами, уметь любить по настоящему.

А.: – Нет, мне было не сложно. 

«ТАНЦУЮ Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОЮ»

Tetiana: - Доброго дня, Ліля та Андрій! Щиро дякую за прекрасні танці, які ви даруєте глядачу!А такі танці народжуються тільки при 100% віддачі на паркеті, взаєморозумінні та плідній праці як вчителя, так і учня. Питання: 1.Яке перше враження ви справили один на одного?Чи змінилося воно?

Л.:  – Мы очень хорошо встретились. Этот тот момент, когда понимаешь, что с этим человеком будет комфортно работать. 4 месяца большой срок – и ты должен быть собой. Большая заслуга, что мы смогли быть собой и работать, чтобы получился такой результат.  Нам это удалось. И мы ни разу не пожалели, что встретились, с каждой неделей радовались все больше.

А.: – Когда просматривали нашу первую встречу – это было очень весело.

Фото Артема ПАСТУХА
Фото Артема ПАСТУХА

 

- Чи є у вас домашні улюбленці? Якщо так, то які? Дякую. Успіху! P.S. Особливо вразив та пройняв до глибини душі фокстрот про дівчину зі шрамом на обличчі.

А.: – У меня нет. У меня мало свободного времени

Л.: – У родителей кот Фрэд, он у нас хозяин в доме. И как Фрэд захочет так и  будет.

Вера: - Лилия, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что сделало Вас сильной? Как выстроить в себе внутренний стержень? И как не сдаться, когда кажется, что ничего не получается, и обстоятельства против тебя? Спасибо!

Л.: – Я уверена, что обстоятельства никогда не могут быть против тебя. Может казаться, что все против тебя, но пройдет время, и понимаешь, что все эти страдания были для чего то. Важно научится не изменять себе, это то, что нас делает сильнее. Нужно четко знать, чего ты хочешь. Я иногда формулирую, чего я хочу, и тогда вся энергия правильно направляется.

Ируся: - Здравствуйте уже в который раз. Лиль, а ты хорошо поешь? Андрюш, классно поешь!"Очарована" вообще шикарно спел в дневнике перед фокстротом.

Л.: – Я отвечу. Андрей очень переживал, когда нужно было петь, учил песню. Мне тоже кажется, что было душевно.

А.: – Я много дублей испортил, то слова забуду, то аккорды.

Л.: – Удалось быть искренне, поэтому и получилось душевно. Я танцую лучше чем пою. Хотя у меня есть музыкальное образование по классу фортепиано, и как драматическая артистка я пою, когда надо.

Иришка: - Лилечка и Андрюшка поздравляю со 2 местом! Вы всё равно лучшие! Ни в коем случае не расстраивайтесь из-за этого!) И всегда знайте, что есть миллионы, которые вас любят!) Лилечка, когда же мы наконец увидим твою «неймовiрну iсторiю кохання»?

Л.: – Я думаю, что она у меня еще впереди, как только так и сразу. Хотя я не знаю. У меня есть внутренний конфликт с этой передачей, мне хочется все самое сокровенное держать в себе. А глядя на людей, которым хочется кричать о своем счастье – я  верю, что такое тоже бывает.

Ира: - Дорогі Ліля та Андрій! Ви не лише найтехнічніша, а й найкрасивіша та найгармонічніша пара на проекті!  Ліля, ви досягнули неймовірних висот у бальних танцях! Як вам це вдалося за такий короткий час? Скільки годин на день ви тренуєтесь? Питання до Андрія: ви латиноамериканський танцівник, але при цьому круто танцюєте програму стандарту-так в чому ж секрет вашої  майстерності?

Л.: – Спасибо за комплименты. Мне все равно сложно поверить в такие вещи, и Андрей меня убеждал, что я умею танцевать Чачу. Мы очень много тренировалась. И если поначалу мы тренировались по 4-5 часов в день, то чем ближе к финалу, тем мы понимали, что мы могли и в 2-3 часа ночи закончить. Все это переросло в круглосуточный процесс, с которым не хотелось прощаться. На последней репетиции я плакала.

 А.: – Я в детстве до 15 лет танцевал обе программы, а потом переключился на одну из них. В моем клубе, где я преподаю, дети танцуют две программы. Я много вижу и слышу. И принципы в обеих программах принципы одинаковы.

Nataly M.: - Вопрос для обоих: Есть ли мелодия (песня) под которую Вы можете танцевать "вечно"?

Л.: – У меня почему то сразу философская подноготная чувствует. Наверное – это тишина. На самом  деле можно танцевать вечно в тишине.

А.: – Я не знаю… Думаю, что она права. 

 

Политика

Разговор Трампа и Порошенко: президенты поговорили о коррупции
Разговор Трампа и Порошенко: президенты поговорили о коррупции 15

Президенты также обсудили пути достижения мира на востоке Украины.

Журналисты опубликовали программу-расследование о свадьбе сына Луценко
Журналисты опубликовали программу-расследование о свадьбе сына Луценко [видео] 794

Сын генпрокурора Александр Луценко женился еще 9 сентября, но пир по этому поводу, похоже, решили устроить позже, пригласив известных политиков и первых лиц.

После заявления Трампа в МИД КНДР намекнули на  небывалое  испытание водородной бомбы
После заявления Трампа в МИД КНДР намекнули на "небывалое" испытание водородной бомбы 69

В МИД Северной Кореи рассказали о возможном ответе на угрозы американского лидера.

Происшествия

В Тернополе женщина выпала из автобуса: пострадавшую срочно прооперировали
В Тернополе женщина выпала из автобуса: пострадавшую срочно прооперировали 41

Водитель автобуса скорую дожидаться не стал а, заплатив ей тысячу гривен, поехал дальше по маршруту.

В Намибии скрытая камера засняла издевательства няни над младенцем
В Намибии скрытая камера засняла издевательства няни над младенцем [видео] 140

Камеру установила мама, заподозрившая неладное после того, как увидела на своем малыше синяки.

В Стамбуле при заходе на посадку разбился самолет
В Стамбуле при заходе на посадку разбился самолет [видео] 849 2

На борту находились пилот и четыре пассажира.

Экономика

Украина сократила добычу угля
Украина сократила добычу угля 364 3

За последний месяц было добыто 1,9 миллиона тонн.

Начинать копить деньги на следующий отпуск нужно уже сейчас: 3 шага
Начинать копить деньги на следующий отпуск нужно уже сейчас: 3 шага 381 1

Для того, чтобы денег хватило на путешествие мечты, копить средства нужно начинать прямо сейчас, "КП" дает вам три важных совета.

Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5
Каждый третий хочет 30 тысяч, а получает 5 275

Кадровый портал rabota.ua выяснил, сколько денег нужно нашим согражданам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми.

Общество

22 сентября - день осеннего равноденствия
22 сентября - день осеннего равноденствия 184

22 сентября считается астрономической границей лета и осени. После осеннего равноденствия дни станут короче ночей и дело пойдет к зиме.

 Укрзализныця  усилила контроль за качеством выполнения ремонта локомотивов, - Кравцов
"Укрзализныця" усилила контроль за качеством выполнения ремонта локомотивов, - Кравцов 70

В Киеве побит очередной температурный рекорд сентября
В Киеве побит очередной температурный рекорд сентября 255

Последний раз так жарко 21 сентября было 85 лет назад, в 1932 году.

Светская хроника и ТВ

Госпитализирован российский режиссер Виктор Мережко
Госпитализирован российский режиссер Виктор Мережко 9

80-летнему режиссеру и сценаристу Виктору Мережко во время съемок в Москве стало плохо. Его доставили в больницу с подозрением на инсульт.

В Рио-де-Жанейро трансвеститы ограбили группу Pet Shop Boys
В Рио-де-Жанейро трансвеститы ограбили группу Pet Shop Boys 15

Мужчины гуляли по туристическому району Лемэ, когда к ним подошли "необычно одетые" грабители и забрали всю наличность и мобильные телефоны.

Караченцова перевели из реанимации в обычную палату
Караченцова перевели из реанимации в обычную палату 63

Актера Николая Караченцова перевели из в хирургической реанимации отделения нейрохирургии НИИ имени Склифософского в обычную палату.

Спорт

Лучший боксер по версии журнала  Ринг  повесил перчатки на гвоздь
Лучший боксер по версии журнала "Ринг" повесил перчатки на гвоздь 192

Решение Андре Уорда стало достаточно неожиданным, но спортсмен объяснил, что больше не может драться.

Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ
Ярослав Москаленко - новый председатель КОФФ 65

21 сентября 2017 в Киеве состоялась юбилейная X внеочередная Конференция Киевской областной федерации футбола (КОФФ), на которой был избран новый председатель Коффи.

Тренер  Боруссии : Ярмоленко не может играть все 90 минут
Тренер "Боруссии": Ярмоленко не может играть все 90 минут 543

Наставник дортмундцев считает, что у украинца есть проблемы с выносливостью.