Сегодня 22 сентября +23°C
Вили Токарев: «В год выпиваю 36 литров водки»

Вили Токарев: «В год выпиваю 36 литров водки» [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Фото ЛЮКОВ Максим

ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ЗВАЛИ АЛИНА, НАСТОЯЩУЮ - ДЖУЛИЯ

Светлана: - Очень хочется узнать: 1. Какая у Вас была первая любовь?

- Это было в школе, я написал стих, который поместили в стенгазете и я стал популярен среди девочек. У меня была первая красавица школы. Ее звали Алина.

2. Что вы больше всего любите в женщине, которая рядом с Вами?

- Ее уступчивость, женственность и материнство, если она является женой. Она должна нравится мне.

3. Творческая работа одна из самых сложных. Как Вы ловите вдохновение, что или кто помогает Вам в этом процессе? Из чего рождается Ваша музыка?

- Наверное Бог. Потому что я иногда работаю очень много. Я пишу песни и музыку и тексты и они неразрывно связаны. Я выпустил более 30 пластинок и все они сделаны таким образом. Моя Джулия, моя супруга и мои дети являются моей музой.

4. Вы так замечательно выглядите и Вам вопрос как специалисту по молодости. Как оставаться в такой форме как Вы?

- Очень много компонентов. Главное, чтобы было здоровье. Но его можно достичь благодаря многим факторам. Нам не хватит времени, чтобы я рассказал о питании, образе жизни. Но хочу коснуться не маловажного фактора, как зависть. Я никогда не завидую и не считаю чужие деньги. Потому что зависть укорачивает жизнь на много лет. И избавится от этого не возможно, но нужно стараться. Я счастлив, что я лишен этого.

5. Ваше любимое блюдо?

- Я люблю кухни разных национальностей. Я путешествую по свету и нахожу для себя новые блюда. В Украине у меня будут кормить борщом с пампушками.

Валерий: - Скажите Вили, а сколько жен у Вас было? Вы поддерживаете связь с Вашими бывшими женами?

- Две с половиной. Одна была по молодости. Вторая - по необдуманности. И третья - серьезная, моя Джулия. У нас большая разница в возрасте, но у нас нет возрастного барьера, разница 43 года. У нас родились дети 8 и 10 лет. Мы всегда смеемся, она очень начитанная, грамотна и с ней легко идти по жизни.

СИГАРЫ, ВОДКА И… ШАНСОН

Акоп: Вилли! - Вы говорили ,что ежедневно выпиваете 99 грамм водки и что это поддерживает ваше здоровье. Так ли это?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Правильно. Если учитывать, что 99 грамм разделить на 3 - это 33 грамма. Именно столько я выпиваю за раз – три раза в день. Это рекомендация для здоровья. 33 грамма водки - это лекарство. Я даже ношу с собой фляжку, в которой есть всегда водка. Она уничтожает бактерии, очищает сосуды, дает аппетит, хороший сон и совершено не вредит здоровью. Я машину из-за этого не хочу водить сам. За один год выпиваю 36 литров водки )) А вот люди, которые пьют водку стаканами выпивают меньше, потому что выпьют 1 раз и потом 2 недели отдыхают.

Александр: - Вилли, можно у вас "стрельнуть" сигару? Кстати, какую марку сигар вы курите?

- Я курю с недавнего времени «Дон Вили», моя марка. Фирма Боснер выпускает мои сигары, они сделаны из изумительного табака. Когда я попробовал табак мистера Боснера я забыл все на свете. И фирма выпустила новые сигары в мою честь. Сигары курю около 20 лет. Ни один злостный курильщик сигар не умер от инфаркта.

УСЫ СБРИВАЛ ОДИН РАЗ И ОТ МЕНЯ ИЗ_ЗА ЭТОГО УШЛА ДЕВУШКА

Чуканова Алёна: - Здравствуйте,  Вилли! Кто вы по национальности? Сбривали когда-нибудь усы?:). Кем бы хотели стать в следующей жизни? Спасибо за ответы.

- Я не еврей )) К сожалению. Я кубанский казак, русский, православный, Родился на Кубани в хуторе Чернышев. Когда началась война отец ушел на фронт, а мы уехали в Каспийск, потом в Ленинград, там учился в музчучилище. Потом уехал в Америку. И первый раз вернулся с госконцертами. А позже я встретил Джулию в Москве. У меня есть дети. В этом году мне исполнится 76 лет, но дело не в возрасте, а в состоянии души. Жена училась во ВГИКЕ, была отличница. И сейчас продолжает обучение по этой же специальности в Нью-Йорке. По поводу сбривал ли усы, единственный раз было. Они у меня растут со школьной скамьи. С 7 класса появился пушек и я не обращал на них внимания. Но я прошел по конкурсу, чтобы петь с Эдитой Пьехой и Броневицкий сказал, что ты прошел конкурс но нужно сбрить усы. Девушка. с которой я встречался тогда исчезла., потому что я сбрил усы. На счет следующей жизни и кем бы я в ней хотел быть.   Я хотел бы повторить тоже что и в этой жизни. Мне нравится моя жизнь, В Киеве я не мог ступить и шага, чтобы не попросили автограф. Это здорово.

Виктория Максимова: - Добрейшего дня! Если бы я была режиссером, и предложила бы сняться в кино в главной роли. Вы можете выбрать сами в какой картине и какого героя хотели бы сыграть? Скажу честно, хоть я далеко и не режиссер, но вижу вас в роли Шерлока Холмса.

- Я должен вам сказать, что мне много предлагают роли в фильмах. Но я имею опыт в съемке. Меня Павел Мунгин пригласил сниматься в фильме "Олигарх" я играл самого себя, и снимался 3 минуты. Я потерял 4 дня, недосып и усталость, и сказал, что больше не буду сниматься.

СВОИ ПЕСНИ ЛЮБЛЮ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Оксана: - Здравствуйте, Вилли! Мне 37 лет и Ваши песни я слушаю с детства. Простите за откровенность, но любовь к Родине воспитана только через Ваши песни и песни Любы Успенской, т.е. через ностальгию Ваших песен, так как сама я кроме родной страны больше нигде не была..., а в родном государстве не чувствую себя комфортно. Может подскажите, что же нужно сделать, чтобы полюбить свою страну так, как любите ее Вы?

- Вы правы, я живя в Америке написал массу песен о моей родине. У меня вышло даже 2 альбома "Песни о моей родине". Продолжайте любить свою родину. Потому что, когда родину любят ... я уехал от системы, которая не давала мне заниматься тем, чего я хотел. Многие люди, которых я встречал говорят "мы уехали туда, потому что слушали ваш песни. А другие говорят, что НЕ уехали потому что слушали ваши песни ))) парадокс ))

Olya: - Какие эмоции, чувства, Вы больше всего, хотите передать слушателям, своими песнями?

- На моем концерте люди услышат лирику. Я привез песни на украинском языке. Вы услышите гражданскую тематику, сатиру, шансон. Я пишу примерно в 10 разных жанрах и сегодня я готов вам это представить.

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Анжела: - Какую музыку вы слушаете в машине? Употребляете ли вы в повседневной жизни "крепкие" слова и цитаты из ваших песен?

- Я обычно слушаю последние известия. Потому что музыку я слушаю там где я хочу и то что я хочу. В машине невозможно это сделать. Я люблю классику, джаз, попмузыку в исполнении известных певцов. Я постоянно повышаю свой профессионализм хорошей музыкой. На счет «крепких» слов. Ни в одной моей песне вы не найдете вульгарного слова. Хотел бы чтобы и другие этого не делали. Потому что песни могут слушать дети. Если есть причина, чтобы сказать крепкое словцо и оно возымеет действие - почему бы и нет )) Мне нравится мой друг Борис Сичкин, мы больше друзья, я с ним выступал на концертах во многих городах. Сичкин мог так употреблять мат, что даже дамы не краснели, они говорили, как это красиво.

Жанна: - Вилли, Вы очень любите жизнь?

- У меня даже есть песня" А жизнь всегда прекрасна". Да, жизнь прекрасна даже тогда, когда она не так легка как хотелось бы. Ее нужно любить, потому что она дается один раз!

Владимир: - Вилли! Это композитор Владимир Ярцев. Помнишь ли ты Мурманск, ресторан "Белые ночи".Я жил в Апатитах - мы записывали с твоим ансамблем на Мурманском радио шесть моих песен! А потом отметили это в "Белых очах"! Помню, твоего пианиста мы называли Шопен. Помню твою песню "Мурманчаночка", как ты её пел в "Белых ночах" и как все "балдели от неё! Владимир, Днепропетровск

- Спасибо за вашу память. Я помню. Думаю, что вы продолжаете сочинять музыку. Мне дали титул героя Кольского полуострова тогда. И мне приятно, что Мурманчаночку до сих пор поют там.

Sveta: - Здравствуйте. Я хочу сказать что Ваши песни не стареют. В 90-е годы Вы приезжали к нам в город Днепродзержинск и я ходила на Ваш концерт. Нас тогда называли городом застоя, но вы все-таки приехали к нам на гастроли. С билетами были проблемы, не достать. А вот интересно помните ли Вы наш город?

- Я помню все города где я был. Я помню западную Украину. Я бы за ваш вопрос тоже дал бы свой диск. Мне приятно, что мои песни, написанные 25 лет назад живут со мной сейчас вместе с моими поклонниками.

Киевълянин: - Вилли, извините за бестактность, но у меня к Вам такие вопросы. Однажды, было дело, слышал, что кто-то поет такую песню: …ну разве это украл? Восемь лет мне сидеть, А за что, не пойму, Кудри черные стали седеть… Мой собеседник сказал, что ее поет Вилли Токарев. Вопрос: Это правда, или нет, что именно Вы ее поете? И еще. Были ли Вы судимы, сидели ли в тюрьме? Если да, то за что? И где, в СССР, или в США? (если отвечать на этот вопрос почему-то не желаете, то и не надо).

- Это моя песня, "я мальчишка седой". Когда я выступил в одной из колоний для малолетних обратил внимание на мальчика с седыми волосами. Я у него спросил, что и как и на основании этого появилась эта песня.

«Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ»

Николай: - Добрый День. За что Вы любите Россию?

- Потому что я рожден в Росси, за то что это страна гениальных, талантливых людей. За то, что это терпеливая нация. Я имею ввиду не только русских этнически, а всех, кто живет на територии России. Россия - лучшая в мире страна, даже если она будет самой бедной страной. Я патриот!

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

Анна: - Здравствуйте! Я ваша поклонница, слушаю вас с детства с 90 года, с тех пор, как нашла у папы кассету. Мои вопросы: 1. Что вдохновляет вас на написание новых песен? Вы производите впечатление весёлого, довольного жизнью человека.

- Я имею большой жизненный опыт. Я пережил многих секретарей ЦК, президентов, председателей Союза ССР. Все это я видел и слышал, чувствовал и запоминал. И это мне пригодилось для написания песен. Так же я внимательно отношусь к тому, что происходит сегодня. Музыку и слова я пишу сразу, поэтому они у меня получаются гармонично. Мне приятно, когда люди говорят, что поняли, что я хотел сказать в песне. Это высшая награда для меня.

2. Скажите, пожалуйста, какое ваше самое большое разочарование в жизни?(если такое было) Спасибо.

-  Что моя страна, которую я знал, страна, где был эталон дружбы народов, это была дружба, которой не было больше в мире. К сожалению этого нет, ни в России, Украине, нигде на постсоветском пространстве. Я считаю, что люди, живущие сегодня, ради поколений, которые будут жить потом, должны сделать все возможное, что бы вернуть то что мы потеряли. Без дружбы трудно жить на свете.

Киевълянин: - Вилли, правда ли, что Вы родились в СССР и еще до распада СССР уехали в США? Вы поете песню, в которой есть слова: …Небоскребы, небоскребы, А я маленький такой… Действительно ли, как только переехали в США, то Ваша жизнь там была адской? Скорбели ли Вы по Родине, как только переехали? Бывали ли такие моменты, что от того, что район, где Вы родились и выросли – далеко, и он – недоступен, так накатывала страшная тоска? И что Вы посоветуете мне, коренному киевлянину (не случайно у меня такой псевдоним – киевълянин), который любит свой город, но из-за хаотической застройки Киева небоскребами, уничтожения парков и садов жить в Киеве становится невозможным. Вопрос: как мне быть: оставаться в Киеве или же уезжать с Киева? Пожалуйста, посоветуйте.

- Правда. Родился в 1934 году на Кубани. А уехал я в 1974, когда мне было 40 лет. Это было авантюрное предприятие человека, который в таком возрасте решился сделать то что я хотела. А я хотел выпустить свои пластинки. Мне было трудно уехать, т.к. был русским. И когда оказался там, мне никто не помогал, я все начинал с нуля. Пришел, увидел, победил. Ностальгия была страшная. Эта болезнь характерна для славян. Я очень тосковал по родине. И когда я в 1984 году получил приглашение приехать с концертами в СССР я вздохнул с облегчением, убедившись что с Родиной все в порядке. 15 лет я не мог писать маме письма.  

«С ПОКЛОННИКАМИ ОБЩАЮСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ»

Таня Жеребчикова: - Здравствуйте, Вилли! Мой вопрос: Скажите, как вы общаетесь со своими фанатами? Как они к вам относятся?

- Через интернет. Они пишут мне письма, я отвечаю . Иногда лично встречаю на улицах, Это постоянно происходит, в магазине, где угодно. Я всегда уделяю им внимание, у меня нет звездности. Я внимателен к поклонникам

Виктория Альбертовна: - Здравствуйте! Скажите, вы свободны сегодня вечером? Если да, то я жду Вас)

- Я бы с удовольствием провел бы с вами время. Если мне что-то предлагают, особенно женщины я никогда не отказываюсь )). А сегодня я уезжаю сразу после концерта, чтобы выступить в Харькове в оперном театре.

Светлана: - Вилли, пожалуйста, развейте или подтвердите... Не уверена, но, по-моему, в "Комсомолке" была статья об одной пожилой целительнице-экстрасенсе из Донецко-Приднепровского региона, которая якобы насквозь видела болячки людей и помогала последним избавляться от них. К даме приезжали именитые больные и одним из них, по ее словам, был Вилли Токарев. Вилли, были ли в Вашей жизни встречи с украинской целительницей-экстрасеном, которая поставила Вас на ноги, чтобы можно было сказать о том, что эта дама - не шарлатанка, не мошенница и не авантюристка, что такие люди, как она, действительно, существуют?

Фото ЛЮКОВ Максим
Фото ЛЮКОВ Максим
 

- Я тогда с оркестром был на гастролях в Донецке. И нас пригласили к женщине, которая видит насквозь. И когда наш дирижер зашел к ней, она увидела у него шрам на спине и все его болезни. А мне сказала "Вилли, вы кушали рыбку, а косточки надо пережевывать". Потом я в другой комнате писал что то на бумажке, и она увидела все что я написал. Она лечила даже Брежнева.

Galina: - О чем Вы мечтали в детстве, ваши мечты сбылись? Хотели Вы с кем-то спеть в дуэте? И есть ли у Вас самая любимая песня, не обязательно Вашего исполнения?

- Я не пытаюсь даже вспоминать. Но у меня не было никаких планов в детстве. Я просто жил в таком прекрасном месте, озера, реки, леса. Мама говорила, что меня нянечки разрывали, чтобы со мной понянчится. Я был симпатичным ребенком. И когда я начал ходить, разговаривать я испытывал большую любовь к этому краю. И очень сожалею,  что больше там не был. Скоро будет снимать фильм о месте моего рождения. Там осталось много родни. Я никогда не отказываюсь, если вижу, что человек хорошо поет, я с удовольствием его слушаю. Я уже со многими пел в дуэте. Есть ли любимая песня? Это вопрос не подходящий ко мне. Потому что мои песни я люблю все, а вообще люблю песни и других авторов, особенно американская тематика..

 

 

Политика

Ложкин: Харьковщина за год привлекла $75 млн инвестиций, и это только начало
Ложкин: Харьковщина за год привлекла $75 млн инвестиций, и это только начало 28

 Укрзализныця  вернула деньги пассажирам  поезда Саакашвили
"Укрзализныця" вернула деньги пассажирам "поезда Саакашвили" 51

"Интерсити" задержали на 3 часа 45 минут из-за того, что политик без документов находился в одном из вагонов и не хотел выходить.

 Профсоюзное наступление  требует уволить чиновника времен Януковича с ФГИ
"Профсоюзное наступление" требует уволить чиновника времен Януковича с ФГИ 45

Около сотни представителей профсоюзных организаций вышли сегодня на митинг под стены ФГИ.

Происшествия

Маленький сын  киборга , награжденного Порошенко посмертно, мечтает об обуви и куртке
Маленький сын "киборга", награжденного Порошенко посмертно, мечтает об обуви и куртке [фото] 13

Михаил Грошев, сын погибшего бойца 80-й отдельной штурмовой бригады, пошел в садик, но у его мамы с инвалидностью нет денег даже на теплые вещи ребенку.

В Донецкой области прогремели взрывы на складах боеприпасов
В Донецкой области прогремели взрывы на складах боеприпасов 39

На месте работают спасательные службы.

Видео: в центре Днепра упавшая ветка убила студентку
Видео: в центре Днепра упавшая ветка убила студентку [фото, видео] 368

Массивная ветка сухостоя пробила девушке легкое и сломала позвоночник. Возможно, она была беременна. Медики пытались реанимировать ее, но безрезультатно.

Экономика

Можно ли украсть деньги  по воздуху , если у вас в кармане бесконтактная карта
Можно ли украсть деньги "по воздуху", если у вас в кармане бесконтактная карта 565

Кореспондент "КП в Украине" проверил, могут ли в транспорте снять деньги с вашей банковской бесконтактной карты.

Украина распрощалась со стандартами
Украина распрощалась со стандартами 638 2

Теперь вся продукция в стране будет соответствовать европейским и международным правилам и нормам.

Повышение пенсий уже перенесли официально
Повышение пенсий уже перенесли официально 1436 1

Если до конца октября реформа вступит в силу, то пенсии пересчитают в ноябре.

Общество

Шокирующее видео с младенцем оказалось старинной гимнастикой
Шокирующее видео с младенцем оказалось старинной гимнастикой [видео] 19

В сеть попало видео, на котором мужчина крутит вокруг себя и над головой свою 4-месячную дочь и называет это "подготовкой к полету в космос".

На Закарпатье самый  семейный  район наградили камнем любви
На Закарпатье самый "семейный" район наградили камнем любви 66

Тячевщина получила воплощающий желания символ чувств влюбленных, привезенный из Канны Галилейской, где Иисус совершил свое первое чудо.

Ученые назвали самый простой и эффективный способ продлить жизнь
Ученые назвали самый простой и эффективный способ продлить жизнь 329

Работа по хозяйству или ежедневная ходьба обеспечивают достаточное количество упражнений для защиты сердца и продления жизни.

Светская хроника и ТВ

Модель Playboy пожаловалась на свою грудь:  Мешает заниматься спортом
Модель Playboy пожаловалась на свою грудь: "Мешает заниматься спортом" [фото] 113

24-летняя Дженна Бентли даже подумывает об операции по уменьшению бюста.

Ани Лорак показала пышный бюст в соблазнительном красном купальнике
Ани Лорак показала пышный бюст в соблазнительном красном купальнике [фото] 392

Певица отдыхает с семьей в Италии.

Андреа Бочелли – 59: Мой репертуар – то, что стало хитами за 200 лет до моего рождения
Андреа Бочелли – 59: Мой репертуар – то, что стало хитами за 200 лет до моего рождения 11

22 сентября знаменитейший мировой тенор празднует день рождения. "КП" в Украине" публикует именинное интервью звезды оперной сцены.

Спорт

Официально:  Мариуполь  остался без главного тренера
Официально: "Мариуполь" остался без главного тренера 114

Клуб разорвал контракт с Александром Севидовым

Украинская паралимпийская сборная по футболу вышла в финал ЧМ, обыграв россиян
Украинская паралимпийская сборная по футболу вышла в финал ЧМ, обыграв россиян [видео] 216 2

Напряженный матч закончился серией пенальти, в которой верх взяли украинцы.

Владимира Кличко пригласили на престижный турнир по гольфу
Владимира Кличко пригласили на престижный турнир по гольфу 115

Украинский экс-чемпион мира по боксу давно увлекается гольфом.