Укрзализныця начинает запуск тестового режима с полноценными обедами на избранных поездах, которые разработал шеф-повар Евгений Клопотенко. Горячее меню предлагает карпатские деруны, омлет из житомирских яиц, курица с подольским картофелем и овощами,
крымскотатарский плов с говядиной, который уже стал самым популярным блюдом среди пассажиров. Стоимость блюд от 170 до 190 гривен. Об этом сообщили "Укрзализныця" и Евгений Клопотенко.
- Меню горячих блюд в поездах дальнего сообщения было одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе Укрзализныци. Выбирайте любимые блюда прямо во время путешествия и забудьте о привычном наборе "вареные яйца + курица". Стоимость блюд: от 170 до 190 гривен, – говорится в сообщении.
Новые обеды уже доступны на маршрутах: