29 мая
Загрузить еще

В Харькове простились с семьей прокурора Ольги Путятиной, погибшей из-за атаки РФ

В Харькове простились с семьей прокурора Ольги Путятиной, погибшей из-за атаки РФ
Фото: facebook.com/sashko.brynza

В Харькове простились с семьей прокурорки Ольги Путятиной, погибшей в результате российской атаки "шахедами". Об этом 12 февраля сообщило Общественное.

Ольгу Путятину, ее мужа Григория и троих сыновей похоронили на кладбище №18. На прощание пришли родственники, знакомые и коллеги.

– Не понимаю, почему так в жизни случается, она выносила этого ребенка, ребенок родился, чтобы через 10 месяцев погибнуть? У меня нет слов, я не понимаю, почему так в жизни складывается, - сказала двоюродная сестра Григория Путятина Маргарита Артющенко.

Издание MediaPort написало, что десятимесячного Павла Путятина похоронили в одной могиле с матерью. Мать Григория Путятина Татьяна родом из Белгородской области.

- Пусть вся россия посмотрит, что натворила, отбросы! Я никогда им не прощу из-за своих детей и внуков! Чем они провинились перед вами? Подонки вы! Чтобы ты горела, россия, как мои дети сгорели! Каждый, кто поддерживает войну, кто за этого путина идиота, пусть все горят. Я никогда им не прощу, хотя я сама родилась в россии, - сказала женщина.

На похороны также пришел Вадим Манойло, потерявший обоих родителей от российского обстрела 9 февраля. Их похоронят на днях.

9 февраля Россия атаковала нефтебазу в Харькове тремя "шахедами". В результате ударов и утечки топлива загорелись 15 частных домов в Немышлянском районе. 10 февраля Харьковская областная прокуратура сообщила, что погибла 35-летняя прокурор Волчанского отдела Чугуевской окружной прокуратуры Ольга Путятина. Старшему сыну Ольги и Григория Алексею было семь лет, среднему Михаилу почти четыре, самому маленькому Павлу - десять месяцев. Ольга Путятина находилась в декретном отпуске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MediaPort (@mediaport_ua)