Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Блюда, которые можно есть руками

Факт. Блюда, которые можно есть руками
Фото: twotapas.com

Июль – время встреч с друзьями, долгих разговоров на закате,  жарких объятий и, конечно же, легких закусок, которые делают каждое мгновение особенным. Ведь если перефразировать Хемингуэя:  праздник, который всегда с тобой – это ты. И каждый из нас может быть таким праздником не только себе, но и окружающим. Именно потому мы подготовили для вас три простых закуски, которые украсят любую встречу.

Соленые огурчики в беконе

Просто, интересно и очень вкусно. Готовится такое блюдо считанные минуты, зато оригинальность не оставит никого равнодушным, а пока закуска в духовке – вы можете сыграть в одну из игр в онлайн Live казино.

Ингредиенты

  • Маринованные огурчики
  • Бекон
  • Соус  по   вкусу

Приготовление

Разогрейте духовку до 200С, застелите противень пергаментом.

Нарежьте огурчики пополам, промокните их бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Оберните каждый огурец тонкой полоской бекона, при необходимости – закрепите зубочисткой.

Выложите огурчики в беконе на противень и запекайте 15-25 минут, в зависимости от того, насколько хрустящий бекон вы любите.

Подавать можно с любимым соусом, лучше всего есть огурчики с беконом, когда они остыли.

Спаржа во фритюре. Фото: twotapas.com

Спаржа во фритюре. Фото: twotapas.com

Спаржа во фритюре

Сезон аспарагуса в самом разгаре. И если вы не знаете, как лучше его приготовить - у нас есть отличная идея. На что важно обратить внимание при выборе спаржи, это на плотность стеблей. Побеги должны быть свежими, твердыми и одинакового размера. При подготовке, твердые части стеблей нужно отрезать.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Яйцо

Приготовление

Разогрейте духовку до 200С и подготовьте стебли спаржи.

В одной неглубокой  тарелке взбейте яйцо с 1-2 чайными ложками воды. Во второй тарелке смешайте панировочные сухари с щепоткой соли или любимыми специями. В третью тарелку насыпьте немного муки.

Сначала обваляйте стебель в муке, затем в яйце, а потом в сухарях. Убедитесь, что весь побег равномерно покрыт.

Застелите противень пергаментом и смажьте маслом, выложите стебли спаржи и запекайте до золотистой корочки.

Подавайте с любимым соусом.

Хрустящие рыбные палочки из тиляпии . Фото: twotapas.com

Хрустящие рыбные палочки из тиляпии . Фото: twotapas.com

Хрустящие рыбные палочки из тиляпии

Попробовав однажды домашние рыбные палочки, вы больше никогда не вернетесь к покупным. Это отличный рецепт, который точно понравится даже детям. Простая и сытная закуска с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной.

Ингредиенты

  • Рыба
  • Яйцо
  • Сушеный чеснок и черный перец/ специи
  • Соль
  • Панировочные сухари

Приготовление

Разморозьте рыбу и удалите с помощью бумажных полотенец лишнюю воду. Промокайте насухо.

Разогрейте духовку до 220С. Застелите противень пергаментом и смажьте маслом.

В неглубокой миске смешайте соль, перец, специи и панировочные сухари. В другой миске взбейте яйцо, как и в предыдущем рецепте – можно добавить 2 чайные ложки воды.

Острым ножом нарежьте фите на кусочки толщиной в 5 см.

Каждый кусочек обмакните в яйцо, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Важно, чтобы рыба была полностью покрыта сухарями.

Запекайте в духовке по 7 мин с каждой стороны.

Новости по теме: рецепты