Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
15 апреля
Загрузить еще

Жена Усика рассказала, что дети Зеленского ходили на учебу до самого начала войны

Жена Усика рассказала, что дети Зеленского ходили на учебу до самого начала войны
Фото: instagram.com\usykkate1

Дети Александра и Екатерины Усик учились в одной школе с детьми Владимира и Елены Зеленских, поэтому у жены боксера была возможность познакомиться с первой леди лично. Об этом супруга Усика рассказала 17 апреля в интервью FanDay.

- Я лично знаю его жену - Лену Зеленскую. У нас дети ходили в один садик, были в одной школе. Лена - очень грамотная и спокойная женщина. Настоящая первая леди. Когда началась война я ей написала, и она ответила: "Держитесь, все будет хорошо!". Семья у них хорошая, дети классные, Кирюха малой вообще кайф, - поделилась она.

По детям сразу видно, какая семья, считает жена Усика. Первым, кого Екатерина Усик увидела, был их младший сын Кирилл. Именно благодаря ему Кирилл Усик начал нормально ходить в садик, сын Зеленских его расслабил, они сдружились. 

- Дети Зеленского до последнего ходили в школу. Своих пацанов я перевела в другую школу, а с ними осталась Лиза. 23 февраля уже шла непонятная история, многие уезжали. Я созвонилась со своей подружкой, и она говорит: «Зеленские в школе, значит все нормально». Они на примере своих детей внушают уверенность и не паникуют, хотя могли их увезти заранее в безопасное место, - говорит жена чемпиона мира. 

Что касается Владимира Зеленского, то на выборах, честно призналась Екатерина, она за него даже не голосовала.

- Поначалу относилась к Зеленскому как к очередному президенту - закончится срок, придет новый. Но теперь я горжусь и восхищаюсь нашим президентом, как и вся страна. Уверена, что любой другой президент уже уехал бы из Украины, а он остался с народом. На следующих выборах я несомненно отдам свой голос за него, - заявила жена Усика.

В свою очередь, к Путину Екатерина Усик никакого уважения не испытывает и не стала бы обращаться к нему ни с какими просьбами, даже если представить себе такую возможность.

- Не хочу об этом даже думать, потому что я его ненавижу. При встрече я бы просто переступила через него и пошла дальше, - заявила она.

"Мы приведем дом в порядок, хочу поселить в нем своих родителей"

Екатерина рассказала, что их дом, двор которого изуродовали российские оккупанты, "легко отделался".

- Видео дома я увидела в интернете совершенно случайно благодаря ролику украинских СМИ. Слава Богу, все нормально - дом целый, окна целые. Единственное - они нагадили внутри дома, разрисовали стены. Повезло, что не снесли. Дом уже год стоял на продаже, и, слава Богу, его никто не купил и не пострадал. Мы приведем дом в порядок и уже не будем продавать, я хочу поселить в нем своих родителей. 

Почти месяц после российского вторжения Усик с женой провели в Украине, но потом все же уехали.

- Мы выехали 22 марта. Скажу честно, я не хотела уезжать до последнего. С 24 февраля по 12 марта я вообще не выходила из дома. Только дома я чувствовала себя в безопасности. Постоянно были слышны взрывы, рядом сбили вертолет. Мне казалось, что всё было в разрухе. Я постоянно сидела в телефоне и читала новости. Последние две ночи мы провели в подвале. Это был кошмар.

Нам помогли выехать ребята. Сама бы я не согласилась, мы ехали в сопровождении. К нам еще приехали наши друзья из Мариуполя и мои родители, как раз перед войной. Мы ехали все вместе с пятью детьми плюс Сашина команда. Мы понимали, что с западной Украины будем сразу стартовать на сборы, - рассказала Екатерина.

После полномасштабного российского вторжения Усик вступил в территориальную оборону, однако позже получил разрешение на выезд из страны и сообщил, что будет готовиться к реваншу из Энтони Джошуа.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский в интервью отдельно друг от друга рассказывали, что семья президента, как и он сам, не покидала страну и с самого начала полномасштабного вторжения России находится в Украине (место из соображений безопасности не разглашается).

Ранее жена Александра Усика показала последствия визита российских оккупантов в их дом, а также передала привет самозванному "главе Крыма" Аксенову, который собрался лишить боксера наград и регалий.