Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
15 апреля
Загрузить еще

Новый виток маразма: российские депутаты нашли в пандемии коронавируса "украинский след"

Новый виток маразма: российские депутаты нашли в пандемии коронавируса
Фото: скрин видео\канал Дума

В пандемии коронавируса в России нашли "неожиданный украинский след", ведущий в пресловутые "украинские биолаборатории". К такому выводу пришли депутаты Госдумы от "ЛДПР". Видео с заявлением Андрея Диденко распространили 22 марта российские средства массовой пропаганды.

Депутат уверенно заявил, что работа над распространением коронавируса была отдельным направлением исследования в украинских биологических лабораториях, финансируемых Пентагоном. По словам представителя "ЛДПР", деньги выделялись на распространение COVID-19 через "перепончатокрылых, рукокрылых летучих мышей и грызунов".

- Неожиданно мы с вами начинаем наблюдать, что деле распространения коронавируса последние несколько лет проявляется, обнаруживается четко украинский след. Поскольку это было отдельным направлением исследования в этих биологических лабораториях, финансируемых Пентагоном на распространение ковида, всех инфекций SARS, на всех видах перепончатокрылых, рукокрылых летучих мышей, грызунов, - сказал российский депутат.

Ранее российский режиссер Никита Михалков испугался украинских перелетных птиц - носителей биооружия, назвав "разработку" бактериологического оружия "фашистской попыткой уничтожения славянского этноса".

Российская пропаганда за несколько дней до вторжения в Украину начала распространять фейки про то, что у нашей страны есть планы и возможности создать собственное ядерное оружие. Вскоре после нападения тема оружия массового уничтожения, якобы разрабатывавшегося в Украине, дополнилась темой химического оружия и неких американских бактериологических лабораторий.

В ООН на официальном уровне категорически отвергли российские фейки, которые касаются участия Украины в разработках биологического и химического оружия. Украинские власти и военные также неоднократно повторяли, что никакого оружия массового уничтожения на территории страны не разрабатывали и не имеют в наличии.