27 мая
Загрузить еще

В США журналистка продолжила вести прямой эфир после того, как ее сбило авто

В США журналистка продолжила вести прямой эфир после того, как ее сбило авто
Фото: кадр из youtube.com/watch?v=3bH3iLqP4eI&t=47s

Инцидент произошел с корреспонденткой WSAZ-TV - аффилированного с NBC телеканала в Хантингтоне Тори Йоргей. Все началось с того, что девушка, находящаяся на месте прорыва водопровода в городе Данбар, ожидает выхода в прямой эфир, как вдруг ее сбила проезжающая машина.

Камера зафиксировала момент аварии, но тоже упала на землю. Уже через несколько секунд после аварии журналистка начала говорить.

- Меня только что сбила машина, но я в порядке. Я в порядке... Да, это прямой эфир! Вообще меня уже сбивала машина в колледже... Я так рада, что со мной все в порядке, - завила Йоргей, вставая с асфальта и поднимая камеру.

Кто-то из прохожих за кадром предложил ей помощь, но корреспондентка поблагодарила и отказалась. Позже она сообщила, что это как раз ее последняя неделя работы на этом телеканале. Затем  продолжила свой репортаж.

Ранее звездой соцсетей стал хвост кота заместителя министра внутренинх дел Антона Геращенко. Геращенко выступал на прямом включении, когда в кадре внезапно показался пушистый хвост, полностью закрывший лицо замминистра. Вскоре в кадре появился и сам пушистик. Геращенко сначала попытался незаметно подвинуть животное, но потом взял его на руки. 

Новости по теме: Видео Ютуб видео приколы