Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
1 мая
Загрузить еще

Под Киевом на трассах попадается много интересного

Виктор КОЗЛОВ, 33 года, Киев:

- Люблю проезжать через станцию Жмеринка. Тут всегда к поезду выносят молодую картошку, густо посыпанную укропом и обильно политую маслом, малосольные огурчики. Очень нравятся и вареники с самой разной начинкой - вишней, черешней, творогом, капустой, картошкой. Причем, как посчитала моя жена, стоит эта еда не намного дороже, чем если бы она приготовила ее дома.

Анатолий ШВЕЦ, 45 лет, Киев:

- Когда едешь в Житомир, то на трассе всегда можно купить березовый или дубовый веничек для бани, березовый сок, разные ягоды или грибы. Все эти дары леса собирают местные жители и предлагают проезжающим. А в самом Житомире, на конечной остановке столичной маршрутки, продают живых или вареных раков.