15 октября
Загрузить еще

Жители Львовской и Тернопольской областей массово жалуются на сбои в работе "Киевстара"

Жители Львовской и Тернопольской областей массово жалуются на сбои в работе
Фото: facebook.com/profile.php?id=100004997718879

Жители Львовщины и Тернопольщины жалуются на проблемы в работе мобильной сети "Киевстар". Негодуют люди из Львова, Бережан, Трускавца, Тернополя. Около 10:00-11:00 у них перестали работать услуги связи - вызвать абонента либо службу техподдержки попросту невозможно. При попытке набрать номер появляется сообщение "Сбой вызова". В "Киевстаре" на жалобы абонентов отвечают, что уже занимаются устранением неполадок.

- Мы уже занимаемся устранением сложностей. Извиняюсь за ситуацию, - пишут на странице представители оператора.

В "Киевстаре" заявили, что утром 3 сентября  около 10:00, возникли трудности в сети 3G на территории города Львов, что отразилось на пользовании услугами передачи данных. При этом сети 2G и 4G на территории города продолжали работать в обычном режиме и "абоненты могли пользоваться услугами голосовой связи. Технический сбой был устранен до 11:00 этого же дня".

- Никаких аварий не было зафиксировано в других городах Западной Украины. Если имели место отдельные случаи отсутствия связи, просим абонентов обращаться в личные сообщения сообщества "Киевстар", - отметил сотовый оператор.

Днем ранее, 2 сентября, масштабный сбой произошел в работе "Инстаграма" и "Фейсбука". Видеть и писать публикации, заходить не страницы не могли пользователи по всему миру.

В работе "Киевстара" произошел сбой. Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В мире идет холодная кибервойна