Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
19 апреля
Загрузить еще

Факт. ТОП-5 годных ноутбуков для учебы

Факт. ТОП-5 годных ноутбуков для учебы

Ноутбук – первое, что нужно приобрести школьнику или студенту к началу учебного года. Все уже поняли, что без компьютера учеба не обходится, ведь в программе масса заданий, требующих наличия интернета и различных компьютерных программ. Так что самое время подобрать подходящий актуальный гаджет.

На что обратить внимание при выборе ноутбука для учебы? Экран должен быть достаточно большим – не меньше 14 дюймов, а предпочтительнее 15-17. Если есть возможность приобрести модель с матрицей IPS, так и сделайте: с ней зрение ребёнка будет максимально защищено. Обратите внимание на объем оперативной памяти – он должен быть не менее 8 Гб. Так же выбирайте ноутбук с SSD-накопителем, и тогда к его производительности у вас не будет вопросов.

ТОП-5 ноутбуков для учебы

 

Ноутбук LENOVO IdeaPad 3 15IML05 Business – модель с антибликовым покрытием экрана, изготовленного по технологии IPS и Full HD разрешением, оснащена SSD-накопителем. Это недорогой, но достаточно производительный ноутбук, возможностей которого с лихвой хватает для учебы, а также просмотра и обработки контента. Гаджет весит немного – всего 1,7 кг, что удобно для мобильности. Автономно работает 4 часа, Windows 10 запускается за 8-10 секунд.

 

Ноутбук HP Pavilion 15-eh0003ua – порадует оптимальным размером антибликового экрана – 15,6 дюймов. Разрешение Full HD идеально подойдет для работы с текстами и документами. Тип матрицы IPS, объем оперативной памяти – 8 Гб. Накопитель SSD на 256 Гб, чего хватит на весь период учебы. Без подзарядки ноутбук проработает 8 часов, и его удобно брать с собой – весит всего 1,75 кг, благодаря тому, что качественный корпус изготовлен с применением алюминиевых сплавов. Оснащен динамиками Bang&Olufsen.

 

Ноутбук HP 15s-eq1029ua – по характеристикам данная модель схожа с предыдущей, но стоит отметить, что корпус этого ноутбука очень прочный и практичный, благодаря чему его можно всюду с собой носить, сидеть с ним на диване или в коворкинге, не беспокоясь о царапинах или других повреждениях. Объем оперативной памяти – 8 Гб. Запускается за 5 секунд. Весит всего 1,69 кг. Оснащен емким SSD на 512 Гб и предустановленной операционной системой Microsoft Windows 10.

 

Ноутбук LENOVO IdeaPad Gaming 3 15ARH05 – это модель, которая подойдет как любителям гейминга, так и начинающим дизайнерам и программистам. Процессор AMD Ryzen 5 и накопитель SSD обеспечивают плавность и высокое быстродействие. Благодаря усовершенствованной системе терморегуляции 5-го поколения ноутбук не нагревается. Процессор с 8 ядрами позволяет программам просто "летать", так что самые нетерпеливые пользователи будут удовлетворены ультрабыстрым откликом.

 

Ноутбук LENOVO Legion 5 15ARH05 – мощный и тонкий, просто мечта школьника/студента и геймера в одном лице. В многозадачном режиме и при значительных нагрузках ноутбук демонстрирует высокую скорость и производительность. Что немаловажно для многих: работает при этом девайс очень тихо и не нагревается благодаря терморегулированию системой Legion Coldfront 2.0.

Дисплей IPS диагональю 15,6 дюймов и с разрешением Full HD и частотой 120Гц впечатляет яркими цветами, а объемное звучание позволит наслаждаться прослушиванием музыки и просмотром фильмов. Особенность гаджета – молниеносный ввод текста за счет клавиатуры Legion TrueStrike с мягким нажатием клавиш. Также покупатели высоко оценили премиальный дизайн корпуса.

Купить ноутбук и другие гаджеты к учебному сезону можно в сети магазинов Фокстрот и на foxtrot.ua. Успейте на скидки до 50%!


ТОП-5 гідних ноутбуків для навчання

Як вибрати ноутбук, щоб закрити всі питання і не переплатити.

Ноутбук – перше, що потрібно придбати школяру чи студенту до початку навчального року. Усі вже зрозуміли, що без комп'ютера навчання не обходиться, адже в програмі маса завдань, що вимагають наявності інтернету і різних комп'ютерних програм. Так що саме час підібрати відповідний актуальний гаджет.

На що звернути увагу при виборі ноутбука для навчання? Екран повинен бути досить великим – не менше 14 дюймів, а краще 15-17. Якщо є можливість придбати модель з матрицею IPS, так і зробіть: з нею зір дитини буде максимально захищений. Зверніть увагу на обсяг оперативної пам'яті – він повинен бути не менше 8 Гб. Так само вибирайте ноутбук з SSD-накопичувачем, і тоді до його продуктивності у вас не буде питань.

ТОП-5 ноутбуків для навчання

Ноутбук LENOVO IdeaPad 3 15IML05 Business – модель з покриттям антиблиску екрану, виготовленого за технологією IPS і Full HD дозволом, оснащена SSD-накопичувачем. Це недорогий, але досить продуктивний ноутбук, можливостей якого з лишком вистачає для навчання, а також перегляду і обробки контенту. Гаджет важить всього 1,7 кг, що зручно для мобільності. Автономно працює 4 години, Windows 10 запускається за 8-10 секунд.

Ноутбук HP Pavilion 15-eh0003ua – порадує оптимальним розміром антиблікового екрану – 15,6 дюймів. Роздільна здатність Full HD ідеально підійде для роботи з текстами і документами. Тип матриці IPS, обсяг оперативної пам'яті – 8 Гб. Накопичувач SSD на 256 Гб, чого вистачить на весь період навчання. Без підзарядки ноутбук працюватиме 8 годин, і його зручно брати з собою – важить всього 1,75 кг, завдяки тому, що якісний корпус виготовлений із застосуванням алюмінієвих сплавів. Оснащений динаміками Bang & Olufsen.

Ноутбук HP 15s-eq1029ua – за характеристиками дана модель схожа з попередньою, але варто відзначити, що корпус цього ноутбука дуже міцний і практичний, завдяки чому його можна всюди з собою носити, сидіти з ним на дивані або у коворкінгу, не турбуючись про подряпини або інші пошкодження. Об'єм оперативної пам'яті – 8 Гб. Запускається за 5 секунд. Важить всього 1,69 кг. Оснащений SSD на 512 Гб і встановленою операційною системою Microsoft Windows 10.

Ноутбук LENOVO IdeaPad Gaming 3 15ARH05 – це модель, яка підійде як любителям геймінгу, так і початківцям дизайнерам і програмістам. Процесор AMD Ryzen 5 і накопичувач SSD забезпечують плавність і високу швидкодію. Завдяки вдосконаленій системі терморегуляції 5-го покоління ноутбук не нагрівається. Процесор з 8 ядрами дозволяє програмам просто "літати", так що найбільш нетерплячі користувачі будуть задоволені ультрашвидкий відгуком.

Ноутбук LENOVO Legion 5 15ARH05 – потужний і тонкий, просто мрія школяра/студента і геймера в одній особі. У багатозадачному режимі і при значних навантаженнях ноутбук демонструє високу швидкість і продуктивність. Що важливо для багатьох: працює при цьому девайс дуже тихо і не нагрівається завдяки терморегулювання системою Legion Coldfront 2.0. Дисплей IPS діагоналлю 15,6 дюймів з роздільною здатністю Full HD і частотою 120 Гц вражає яскравими квітами, а об'ємне звучання дозволить насолоджуватися прослуховуванням музики і переглядом фільмів. Особливість гаджета – блискавичне введення тексту за рахунок клавіатури Legion TrueStrike з м'яким натисканням клавіш. Також покупці високо оцінили преміальний дизайн корпусу.

Купити ноутбук та інші гаджети до навчального сезону можна в мережі магазинів Фокстрот і на foxtrot.ua. Встигніть на знижки до 50%!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: Ноутбук компьютеры