Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Факт. Обучение трейдингу в компании Центр биржевых технологий - отзывы клиентов

Факт. Обучение трейдингу в компании Центр биржевых технологий - отзывы клиентов

Нетрудоемкий и простой в усвоении он помогает с пользой использовать деньги и приумножать собственный капитал. Торговля на финансовых рынках становится хорошим инструментом для тех, кто готов научиться ним пользоваться. Людям, которые мечтают зарабатывать на акциях, следует сначала разобраться в закономерностях существования рынка, торговых стратегиях, а также научиться анализу мировых событий, ведь именно они диктуют тренды на рост или падение различных активов. Одной из самых популярных в Украине компаний, занимающейся подготовкой будущих трейдеров является Центр Биржевых технологий. Отзывы о ЦБТ характеризуют компанию как лучшую на рынке.

Принципы обучения трейдингу

  • Анализ прежде всего!

Финансовые решения и инвестиционные вклады не должны происходить без предварительного анализа. Только проанализировав ситуацию на рынке и сделав определенные прогнозы, стоит принимать окончательное решение. В ЦБТ учат правильно анализировать рынок и понимать причинно-следственные связи.

  • Практика – залог успеха!

Только лишь теоретические знания не могут помочь человеку достичь успеха. Исходя из отзывов клиентов, на курсах ЦБТ особенное внимание уделяется именно практике, а теория рассматривается исключительно на реальных кейсах. К тому же, спикеры ЦБТ имеют за плечами успешный опыт в трейдинге и собственный инвестиционный портфель.

  • Безопасная практика трейдинга!

Никто не застрахован от ошибок – каждый трейдер совершал их, особенно в начале своей карьеры. Чтобы ошибки не навредили, начинать свое знакомство с финансовыми рынками стоит на демо-счете. Это обычный трейдерский кабинет, только с воображаемыми деньгами. Оставленные о ЦБТ отзывы говорят о том, что компания помогает обрести реальные навыки и сделать все необходимые для обучения ошибки, не рискуя собственными деньгами.

 

Центр биржевых технологий – обучение

Центр биржевых технологий – информационно-консультационный центр по вопросам инвестирования и обучения торговле на финансовых рынках. Компания на рынке вот уже 6 лет, имеет офисы в Одессе, Черновцах, Львове и Киеве.

Наиболее популярным продуктом компании является курс ЦБТ-Беластиум (CBT-Belastium). Это обучающий курс по работе на финансовых рынках, состоящий из 10 занятий. Пройти курс можно в группе или индивидуально, очно (в офисе компании) или дистанционно (в режиме онлайн). Положительные отзывы о ЦБТ-Беластиум, оставленные выпускниками курса, можно найти на независимых платформах.

Так же, Центр биржевых технологий регулярно проводит вебинары по финансовой грамотности, посетить которые может каждый желающий. Участие – бесплатное, нужно только записаться на занятие в социальных сетях ЦБТ. А для клиентов и выпускников, Центр биржевых технологий организовывает профильные мастер-классы для углубления знаний.

Отзывы о компании Центр биржевых технологий

"Тема трейдинга на сегодняшний день очень популярна – много про нее идет разговоров и многие пробуют себя в этой сфере. Натолкнул меня на эту тему мой сын. Потом я в интернете нашла анонс вебинара, который проводил Центр биржевых технологий. Я его прослушала – было очень интересно. И я решила для себя, что хочу это изучить глубже. Но непросто, как мне кажется, разобраться самой, поэтому я надеялась, что именно в ЦБТ мне помогут понять, что это такое. Курс проходил 10 дней, его проводили разные лекторы. Лекции были очень интересные, очень разнообразные, они охватили абсолютно все, что включает в себя торговля. Информация как раз такая, которая нужна для начинающего трейдера. В будущем мне хочется работать с этим. Я хочу попробовать себя в криптовалютах и торговле валютными парами. В будущем хотелось бы перейти к работе на фондовом рынке и к формированию инвестиционного портфеля" - делится своим отзывом о ЦБТ Оксана.

"Я из небогатой семьи и вопрос денег для меня был актуален всегда. Меня не оставляла мысль, что в моих силах все изменить и я искал пути как решить проблемы, связанные с финансами. Я много где работал и даже пробовал свой бизнес. Но понял, что глобально мне нужно больше и меня заинтересовала тема финансовых рынков. Я решил себя в этом прокачать, стать экспертом и зарабатывать там, где средств действительно много. Во время обучения в ЦБТ я понял, что мне нравится фондовый рынок и я буду этим заниматься. Обучение только укрепило мою мотивацию развиваться именно в этом" - оставляет свой отзыв о ЦБТ Иван.

 

Навчання трейдингу в компанії Центр біржових технологій - відгуки клієнтів

Трейдинг - один з напрямків, які найбільш швидко розвиваються в Україні. Нетрудомісткий і простий в засвоєнні він допомагає з користю використовувати гроші і примножувати власний капітал. Торгівля на фінансових ринках стає хорошим інструментом для тих, хто готовий навчитися ним користуватися. Людям, які мріють заробляти на акціях, слід спочатку розібратися в закономірностях існування ринку, торгових стратегіях, а також навчитися аналізу світових подій, адже саме вони диктують тренди на зростання або падіння різних активів. Однією з найпопулярніших в Україні компаній, що займається підготовкою майбутніх трейдерів є Центр Біржових технологій. Відгуки про ЦБТ характеризують компанію як кращу на ринку.

Принципи навчання трейдингу

  • Аналіз понад усе!

Фінансові рішення і інвестиційні вклади не повинні відбуватися без попереднього аналізу. Тільки проаналізувавши ситуацію на ринку і зробивши певні прогнози, варто приймати остаточне рішення. У ЦБТ вчать правильно аналізувати ринок і розуміти причинно-наслідкові зв'язки.

  • Практика - запорука успіху!

Лише теоретичні знання не можуть допомогти людині досягти успіху. Виходячи з відгуків клієнтів, на курсах ЦБТ особлива увага приділяється саме практиці, а теорія розглядається виключно на реальних кейсах. До того ж, спікери ЦБТ мають за плечима успішний досвід в трейдингу і власний інвестиційний портфель.

  • Безпечна практика трейдингу !

Ніхто не застрахований від помилок - кожен трейдер стикався з ними, особливо на початку своєї кар'єри. Щоб помилки не нашкодили, починати своє знайомство з фінансовими ринками слід на демо-рахунку. Це звичайний торгівельний кабінет, тільки з уявними грішми. Залишені про ЦБТ відгуки говорять про те, що компанія допомагає знайти реальні навички і зробити всі необхідні для навчання помилки, не ризикуючи власними грошима.

Центр біржових технологій - навчання

Центр біржових технологій - інформаційно-консультаційний центр з питань інвестування та навчання торгівлі на фінансових ринках. Компанія на ринку ось уже 6 років, має офіси в Одесі, Чернівцях, Львові та Києві.

Найбільш популярним продуктом компанії є курс ЦБТ- Беластіум ( CBT - Belastium ). Це навчальний курс по роботі на фінансових ринках, що складається з 10 занять. Пройти курс можна в групі або індивідуально, очно (в офісі компанії) або дистанційно (в режимі онлайн). Позитивні відгуки про ЦБТ- Беластіум, залишені випускниками курсу, можна знайти на незалежних платформах.

Так само, Центр біржових технологій регулярно проводить вебінари з фінансової грамотності, відвідати які може кожен бажаючий. Участь - безкоштовна, потрібно тільки записатися на заняття в соціальних мережах ЦБТ. А для клієнтів і випускників, Центр біржових технологій організовує профільні майстер-класи для поглиблення знань.

Відгуки про компанію Центр біржових технологій

"Тема трейдингу на сьогоднішній день дуже популярна - багато про неї йде розмов і багато випробовують себе в цій сфері. Наштовхнув мене на цю тему мій син. Потім я в інтернеті знайшла анонс вебінару, який проводив Центр біржових технологій. Я його прослухала - було дуже цікаво. І я вирішила для себе, що хочу це вивчити глибше. Але непросто, як мені здається, розібратися самій, тому я сподівалася, що саме в ЦБТ мені допоможуть зрозуміти, що це таке. Курс проходив 10 днів, його проводили різні лектори. Лекції були дуже цікаві, дуже різноманітні, вони охопили абсолютно все, що включає в себе торгівля. Інформація якраз така, яка потрібна для трейдера-початківця. У майбутньому мені хочеться працювати з цим. Я хочу спробувати себе в криптовалюті і торгівлі валютними парами. У майбутньому хотілося б перейти до роботи на фондовому ринку і до формування інвестиційного портфеля" - ділиться своїм відгуком про ЦБТ Оксана .

"Я з незаможної сім'ї і питання грошей для мене було актуальним завжди. Мене не полишала думка, що в моїх силах все змінити і я шукав шляхи як вирішити проблеми, пов'язані з фінансами. Я багато де працював і навіть пробував свій бізнес. Але зрозумів, що глобально мені потрібно більше і мене зацікавила тема фінансових ринків. Я вирішив себе в цьому прокачати, стати експертом і заробляти там, де засобів дійсно багато. Під час навчання в ЦБТ я зрозумів, що мені подобається фондовий ринок і я буду цим займатися. Навчання тільки зміцнило мою мотивацію розвиватися саме в цьому" - залишає свій відгук про ЦБТ Іван.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

Новости по теме: биржа