Татьяна НЕЧЕТ (15 мая, 14:01)
МАУ отменил рейсы в Тель-Авив 15 и 16 мая

МАУ отменил рейсы в Тель-Авив 15 и 16 мая

facebook.com/flyuia.ua

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) в соответствии с NOTAM, выданным авиационными властями Израиля, а также с целью обеспечения безопасности пассажиров и экипажа, отменила рейсы в Тель-Авив: PS777 от 15 и 16 мая, а также PS787 и PS778 от 16 мая. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании. Пассажиров попросили внимательно следить за обновлением информации на сайте авиакомпании, а также на сайтах аэропортов "Борисполь" и Бен Гурион.

- В случае появления новой информации, пассажиры будут проинформирован путем направления информации на электронную почту, которую они указали при бронировании или покупке билета. Безопасность пассажиров и экипажей является первым приоритетом авиакомпании МАУ. Поэтому решение об осуществлении рейсов будет пересматриваться каждые 24 часа с учетом наличия или отсутствия ограничений для осуществления полетов в аэропорт ТLV, - сказано в публикации.

С билетами по отмененным рейсами возможны следующие действия: изменение даты путешествия на рейсы МАУ без оплаты штрафа и разницы в тарифах в оригинальном классе в течение срока действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом; обмен билета на промокод с дополнительным бонусом 25% на сайте МАУ; возврат денег.

Рейсы МАУ от 13 и 14 мая по маршруту Киев-Тель-Авив-Киев также были отменены. British Airways (Великобритания), Virgin Atlantic (Великобритания), Lufthansa (Германия), Wizz Air (Венгрия) и Iberia (Испания) сообщили об отмене всех рейсов. Причиной являются боевые действия между Сектором Газа и Израилем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израиль теряет поддержку Запада

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях