Подольско-Воскресенского моста не будет и через 15 лет: Кличко поймали на очередной лжи

Подольско-Воскресенского моста не будет и через 15 лет: Кличко поймали на очередной лжи

Это может произойти также и через 15 лет или вообще неизвестно, когда. Об этом в Facebook заявил директор Института социально-политического проектирования "Диалог" Андрей Миселюк.

"Кличко опять поймали на наглой лжи, - пишет эксперт. - Оказывается, что Подольский мост будет строиться еще 15 лет. Причем сделала это коммунальная организация "Институт Генплана Киева", - пишет эксперт. - А помните, год назад, на пике местной избирательной кампании, мэр Киева обещал пустить автомобильное движение по Подольско-Воскресенскому мосту до конца 2020? После выборов сразу об этом забыл".

По словам Миселюка, сейчас Кличко начал президентскую кампанию и снова прибегнул к обману киевлян, давая обещания об открытии моста уже до конца года. При этом, отмечает эксперт, работы на объекте не ведутся уже длительное время.

"А когда Кличко приехал на объект попиариться, туда привезли технику и людей, чтобы 30 минут имитировать работу на камеры. И на днях мэра столицы снова ткнули лицом в правду. На своей странице в Фейсбуке профильное КП очень подробно расписало, что: съезд на улицу Оноре де Бальзака будет построен в течение ближайших 5 лет (!!!), а на улицу Алишера Навои - в течение 10-15 лет", - сообщает эксперт.

Он также добавляет, что, по данным Института Генплана Киева, на неопределенную перспективу отложено строительство мостового перехода через озеро Радунка с выходом на улицы Микитенко и Сулеймана Стальского.

Исходя из приведенных данных, пишет Миселюк, в лучшем случае хотя бы какое-то движение автомобильного транспорта по Подольскому мосту запустят не раньше, чем через 5 лет. Через 15 лет может появиться второй съезд. А сроки строительства третьего съезда вообще не понятны.

"Знаете, можно было бы списать на непредвиденные обстоятельства, форс-мажоры то, что мост, несмотря на обещания Кличко, не открыли в 2020 году. Если бы его открыли за полгода - максимум год. Но когда речь идет о 15-летней перспективе - это уже просто откровенная ложь. При этом Киеву предлагали достроить это сооружение за полтора-два года - Укравтодор в рамках Большой стройки. За что мэр Кличко так наказывает киевлян, что вместо 1,5 лет заставляет их ждать нового моста в десять раз дольше - 15 лет?.."- заключает эксперт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях