На западе Украины отменили ряд электричек

На западе Украины отменили ряд электричек

Комментарии: 2
facebook.com/Ukrzaliznytsia

Львовская железная дорога в связи с ремонтными работами отменила или внесла временные изменения в расписание движения пригородных поездов. Об этом сказано в заявлении пресс-службы.

- В связи с выполнением путевых ремонтных работ на перегоне Козова - Потуторы претерпеют временные изменения расписания движения пригородные поезда, курсирующие в сообщении Тернополь - Подвысокое - Ходоров, - заявили там.

  • В течение 21-23 апреля не будет курсировать поезд № 6253, уходящий из Тернополя;
  • 22 и 24 апреля - ст. Подвысокое и 23 апреля - ст. Ходоров соответственно не будет курсировать поезд № 6252;
  • начиная с 21 апреля в связи с технологической необходимостью по средам не будет ходить поезд № 6373/6374 сообщением Ковель - Ягодин.

"Укрзализныця"  с 27 апреля восстановит прямое ежедневного железнодорожное сообщение между Кривым Рогом и Одессой. Поезд отправится в 18:10 и прибудет в Одессу в 06:36. В обратном направлении рейс из Одессы 28 апреля в 20:20, прибытие в Кривой Рог в 10:10.

В перевозке будут задействованы до пяти прицепных фирменных купейных вагонов. На участке Пятихатки - Одесса - Пятихатки вагоны будут курсировать в составе поезда №53/54 Днепр - Одесса. На участке Пятихатки - Кривой Рог они будут отдельным поездом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр инфраструктуры о подорожании ж/д билетов на 20%: Это не повышение, это легкая индексация

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях