Чего хотят украинцы: 7 смешных заданий, за которые готовы платить

Чего хотят украинцы: 7 смешных заданий, за которые готовы платить

Free-Photos с сайта pixabay

Разменять 500 грн мелкими купюрами

Надежда искала на Kabanchik.ua человека, который смог бы разменять 500 грн купюрами по 1, 2 и 5 грн. Желающий нашелся сразу, а размен обошелся в 100 грн. "Задание непростое, а справилась Наталия отлично! Человек, достойный 100% чаевых!", - оставила отзыв довольная заказчица. 

Актер-"священник" на ненастоящую свадьбу

Владислав искал актера-священника, который смог бы провести псевдо-свадьбу. "Моей девушке напророчили, что она должна выйти замуж два раза. Я хотел провести псевдо-церемонию один раз, а во второй – уже все по серьезному", - пояснил здание заказчик. От исполнителя требовалось выучить текст церемонии и раздобыть костюм священника.

Помочь в разговоре с арендодателем

Ирина попала в неприятную ситуацию с арендодателем и искала человека с железными нервами, который бы поддержал ее в разговоре с хозяином квартиры – редким грубияном. Поддержка обошлась Ирине в 500 грн, и мы искренне надеемся, что эти затраты окупились.

Достать ключи с крыши

У Ирины приключилась неприятность.

"Я бросали ключи из окна.  Но вместо попадания в руки адресату они упали на козырек крыши. Высота – 4 метра. Выручайте!",  –  описала задание автор.

Крик души был услышан. Через три часа нашелся герой с лестницей, который за 200 грн достал связку ключей.

Написать портрет кота

Григорий обожает своего кота настолько сильно, что заказал его портрет. От художника требовалось изобразить любимца по фотографии, обыграв образ и окружающую обстановку. Картина обошлась заказчику в 1700 грн. Все довольны, включая кота.

Доставить торт в костюме динозавра

Тем, кто хочет, чтобы их поздравление запомнилось, надо подойти к процессу креативно. Татьяна опубликовала задание, в котором просила поздравить близкого человека, передав при этом тортик. Но не просто так, а в костюме динозавра Тирекса. Задние было выполнено за 400 грн.

Собрать и закрепить палатку во дворе

Владислава искала помощь для сбора палатки. Причем установить ее нужно было во дворе на асфальте, а сама палатка имеет крепление в пол. На помощь Владиславе пришел Виталий, который выполнил задание за 200 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 1 апреля тысячи украинцев могут остаться без семейных врачей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях