24 октября
Загрузить еще

Мишель Обама запустит детское кулинарное шоу и будет вести его вместе с двумя куклами

Мишель Обама запустит детское кулинарное шоу и будет вести его вместе с двумя куклами
Фото: twitter.com/MichelleObama

Экс-первая леди США Мишель Обама (2009-2017) запускает на платформе Netflix новое шоу для детей, цель которого - рассказывать о культуре и кухне разных стран. Об этом она рассказала на своей странице в Твиттере.

- Рада сообщить, что 16 марта запущу новое шоу на Netflix под названием "Ваффлс + Моти"! Надеюсь, дети и их родители присоединятся к нам в наших приключениях, когда мы будем открывать, готовить и есть вкусную еду со всего мира, - написала Обама.

Мишель будет играть в шоу роль владелицы "причудливого супермаркета", а куклы Ваффлс и Моти - его сотрудников и начинающих поваров. Персонажи будут путешествовать в волшебной тележке для покупок, чтобы искать ингредиенты для своих блюд по всему миру.

- Собирают ли они картофель в Андах в Перу, пробуют специи в Италии или делают мисо в Японии, эти любопытные исследователи открывают для себя чудо еды и обнаруживают, что каждое блюдо - это шанс найти новых друзей, - говорится в пресс-релизе Netflix, который цитирует The Washington Post.

Всего же продюсерская компания бывшего президента США Барака Обамы и его супруги Мишель планирует создать не менее мере шесть новых проектов для Netflix.

Среди анонсированных проектов:

  • сериал для подростков о сотрудничающей с полицией под прикрытием индейской девушке из резервации,
  • сериал о национальных парках и дикой природе, научно-фантастический фильм,
  • картина об одном из первых покорителей Эвереста, непальце Тенцинге Норгее,
  • фильм по мотивам книги Мохсина Хамида "Выход на Запад" (Exit West), в котором роль исполняет британский актер Риз Ахмед.

Барак и Мишель Обама заключили соглашение с Netflix на производство фильмов и сериалов для стриминговой кинокомпании в мае 2018 года. Им предстоит продюсировать документальные фильмы и сериалы. Производство контента ляжет на плечи компании High Ground Productions.

СПРАВКА

Мишель Обама стала первой леди в 45 лет. Юрист по образованию. Первая афроамериканка в роли первой леди США. Снималась для глянцевых журналов, запомнилась любовью к демократическим маркам одежды. В 2019 вышла ее книга "Становление", ставшая мировым бестселлером.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мемуары Барака Обамы: Я был на грани развода с Мишель 

Новости по теме: Мишель Обама Барак Обама